101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

LabelExpo Europe 2017: Polar покажет систему для высечки этикетки с высокой степенью автоматизации

  • 11 августа 2017 г.
  • 1707
На выставке LabelExpo Europe 2017 Polar (пав. 5, стенд C31) покажет высокоавтоматизированную высекальную систему LabelSystem DC-11plus с производительностью до 1440 упаковок этикеток в час. Это будет первое представление оборудования Polar, выпущенного в сотрудничестве с Gallus.

На выставке LabelExpo Europe 2017 Polar (пав. 5, стенд C31) покажет высокоавтоматизированную высекальную систему LabelSystem DC-11plus с производительностью до 1440 упаковок этикеток в час. Это будет первая демонстрация оборудования Polar, выпущенного в сотрудничестве с Gallus.

Polar LabelSystem DC-11plus

Polar LabelSystem DC-11plus почти не требует вмешательства оператора и обеспечивает минимальное количество отходов. Функция OptiChange позволяет перенастраивать машину с тиража на тираж менее чем за 15 мин. Функция OnePunchRegister по размерам одной упаковки этикеток точно настраивает положение высекального штампа в соответствии с напечатанным изображением. Невероятная, по словам производителя, точность высечки гарантируется фиксацией материала в заданном положении. Все настройки LabelSystem выполняются без каких-либо инструментов.

Производственный процесс происходит следующим образом: оттиски размещаются на автоматическом сталкивателе, где их края тщательно выравниваются. Интегрированные измерительные весы гарантируют получение одинаковых стопок. Далее трёхножевая резальная машина Polar N 115 PRO HD подрезает стопу с четырёх сторон, а затем разрезает её на полосы. После этого автоматическая резальная машина Polar Autocut 25plus режет каждую пару полос на отдельные стопки. Автоматическая система подачи разделяет две стопки и передаёт их по одной в зону высечки, где они проталкиваются через высечной штамп, придающий им окончательную форму, и отделяются от облоя. Далее готовые этикетки автоматически отправляются в одноголовочный обвязчик BDplus, ультразвуковой сварочный аппарат которого не требует предварительного нагрева и не выделяет неприятного запаха. LabelSystem DC-11plus может работать не только со всеми видами этикеточной бумаги, но и с другими материалами, в частности с пластиковыми картами.

Источник: Polar
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Динамичные коммуникации в формате B2

5 мая 2021 г. на онлайн-семинаре Ricoh раскрыла для журналистов некоторые новые подробности о готовящейся к выпуску цветной листовой струйной ЦПМ формата B2 – Ricoh Pro Z75.

Zanders Paper разорилась

Zanders Paper (Германия) прекратила своё существование после безуспешных попыток её руководства спасти бизнес за счёт финансовой реструктуризации.

Epple и Zeller+Gmelin подписали соглашение о сотрудничестве

Epple Druckfarben и Zeller+Gmelin (обе – Германия) ознаменовали начало официального сотрудничества началом продаж светодиодных УФ-красок LightStar UV LE/LED для листовой офсетной печати.

На Printech 2021 Konica Minolta покажет в работе две ЦПМ

Konica Minolta продемонстрирует на выставке Printech 2021 (15–18 июня, «Крокус Экспо») две ЦПМ – AccurioPress C4080 для листовой коммерческой и AccurioLabel 230 для этикеточной печати.

Mimaki проведёт в июне всемирные «Дни инноваций»

Mimaki проведёт 2–4 июня 2021 г. виртуальное мероприятие Innovation Days, нацеленное на внедрение инноваций в сферу печати.


Новый номер

Тема номера – «Цифровая трансформация в гофроупаковке». Опыт ГП «Готэк», типографии «Вишнёвый пирог», «Мастерской рекламы ”Полицентр”». Чернила Marabu. Xerox Adaptive CMYK Plus для Versant. Лучшая послепечать. Тайный Покупатель о каталогах. 


Голосование
Зачем Вы в первую очередь идёте на Printech 2021?
    Проголосовало: 27