101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Успех партнеров «ТЕРРА ПРИНТ» на LabelExpo Europe 2023

  • 4 октября 2023 г.
  • 993
Компании-партнеры «ТЕРРА ПРИНТ» рассказали о результатах недавно завершившейся в Брюсселе выставки LabelExpo Europe 2023, посвященной индустрии этикетки.

Компании-партнеры «ТЕРРА ПРИНТ» рассказали о результатах недавно завершившейся в

Типографии со всей Европы (и не только) на стендах Flora, Brotech Digital и Zonten смогли ознакомиться с уровнем современного китайского машиностроения, увидеть образцы продукции, получить необходимые консультации.
На просторном стенде RTZ/Flora состоялась европейская премьера струйной ЦПМ J-450 PRO в пятикрасочной конфигурации с увеличенной до 430 мм шириной печати, что очень интересно для промышленной печати цифровой этикетки, гибкой упаковки и малой картонной коробки. Отметим, что это ранее такая ширина печати была доступна только у именитых конкурентов, и Flora отказалась первой (и пока единственной) компанией из КНР, продемонстрировавшей такую возможности не в буклетах, а воплощенной «в железе». Можно ожидать дальнейшего развития «широкой» серии J-450Pro (гибрид + Hi-Fi Color, флексо и цифровое лакирование/нанесение фольги).

Стенд Brotech Digital располагался по соседству с производителями этикеточных ЦПМ, таких как hp, Flora и др. Гвоздем экспозиции выступила отделочно-финишная линия SDF-370 в конфигурации с секциями горячего тиснения и шелкотрафарета (напомним, ТЕРРА ПРИНТ исполняет договор на поставку первой в мире SDF PLUS 370). Всего были продемонстрированы в работе 7 единиц оборудования, включая новейшую систему цифрового УФ-лакирования Brotech iDM330 на базе головок Epson S3200 в двухсекционной конфигурации с устройством холодного тиснения фольгой и тремя LED сушками.
В скором времени можно ожидать интересных новостей от Brotech по расширению модельного ряда и новых предложениях, хотя до LabelExpo Asia 2023 и Drupa 2024 компания может сохранить некоторую интригу. Выставка Label Expo принесла Brotech более десятка заказов, машины поедут в Индию, Мексику, ЮАР, Италию, Турцию и другие страны.

Экспозиция Zonten – компании-производителя промышленных этикеточных печатных машин включала две единицы оборудования – обновленную полуротационную офсетную машину Zonten ZTJ-340 (с шириной печати до 340 мм) и этикеточную финишную линию Zonten MultiConvert 370 (ширина роля до 370 мм).

Команда «ТЕРРА ПРИНТ» на LabelExpo Europe 2023 продемонстрировала оборудование партнеров в работе, осуществила тестовую печать клиентских сюжетов на ЦПМ Flora J-450PRO, провела ряд деловых переговоров с заказчиками из России и стран ближнего зарубежья, а также ряд встреч с новыми поставщиками компании.
«ТЕРРА ПРИНТ» и руководители компаний-партнеров провели плодотворные консультации, обсудили новинки, наметили планы работ до конца года, включая шанхайские выставки All-in-Print China 2023 и LabelExpo Asia 2023.

Источник: terraprint.ru

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«НИССА Центрум» установила лазерную финишную линию для обработки этикетки Golden Laser LC350

В марте на производственной площадке ML GROUP специалистами сервисной службы «НИССА Центрум» была введена в эксплуатацию лазерная финишная линия для обработки этикетки Golden Laser LC350 в ML GROUP.

В типографии «ИваФлекс» установлена пакетоделательная машина S-Dai

В конце 2023 года в типографии «ИваФлекс» (Ставрополь) заработала машина для изготовления викет-пакетов SDH-322SWF (NC) производства тайваньской S-Dai Industrial.

«Смарт-Т» установила станок для высечки этикеток Darui D-S4 в типографии «Студия 3Графика»

В крупной столичной типографии «Студия 3Графика» инженером «Смарт-Т» осуществлена инсталляция станка для механической (ножевой) высечки этикеток Darui D-S4.

ЦПМ для печати этикетки HanGlobal LabStar 330S в типографии ПАО «Татнефть»

В инновационной типографии ПАО «Татнефть» (Альметьевск) специалисты «НИССА Центрум» ввели в эксплуатацию цифровую печатную машину HanGlobal LabStar 330S.

Wanjie показала на LabelExpo полуротационную офсетную печатную машину

Европейский филиал китайского производителя машин Wanjie представил на LabelExpo полуротационную офсетную печатную машину WJPS 350.



Новый номер

Тема номера: Больше порядка. R-SUPERLAM AF-540. Пятикнижие конструкторов-полиграфистов. ARK-JET SOL 1804. Офсет – при своих. Когда ты – вне конкуренции. Бум в этикетке и не только. Глобальный плакат. Скрепка 2024. Интерлакокраска-2024. Инлегмаш 2024.



Организовав печать по текстильным материалам, стоит ли заводить своё швейное производство или лучше печатать на сторону?
    Проголосовало: 10