101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Konica Minolta представила линейку высокопроизводительных ЦМП AccurioPress С6100 для цветной печати

  • 11 августа 2017 г.
  • 2729
Konica Minolta выпустила линейку своих самых высокопроизводительных ЦПМ AccurioPress C6100 для цветной печати средними и большими тиражами.

Konica Minolta выпустила линейку своих самых высокопроизводительных ЦПМ AccurioPress C6100 для цветной печати средними и большими тиражами.

AccurioPress C6100

Линейка AccurioPress C6100 Series представлена двумя моделями – C6085 (производительность – 85 стр./мин) и C6100 (100 стр./мин), которые пришли на смену моделям bizhub C1100 и С1085.

Бесперебойность работы обеспечивается полной автоматизацией настройки цвета, контроля плотности и цветопередачи, а также сведения лицевой и оборотной сторон отпечатка. Улучшенные характеристики стабильности подачи бумаги, поддержка широкого спектра носителей плотностью от 52 до 400 г/м², в том числе синтетических, самоклеящихся и фактурных видов бумаги, существенно расширяют производственные возможности. Для экономичной печати на конвертах предлагается специальный узел закрепления.

Одним из важных составляющих высокого качества изображения, стабильности и надёжности работы, по словам производителя, является собственная разработка компании – тонер Simitri HD E с низкой температурой закрепления и высокими показателями текучести и устойчивости к физическому воздействию, обеспечивающими цифровым оттискам сходство с офсетной печатью при сохранении естественной фактуры носителя.

ЦПМ AccurioPress C6100 и С6085 будут доступны для заказа в России в сентябре 2017 г.

Источник: Konica Minolta Business Solutions Russia

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Konica Minolta названа мировым лидером в рейтинге «IDC MarketScape: оценка производителей в области глобальной трансформации печати за 2023 год»

В исследовании IDC оценивался рынок трансформации печати с помощью модели IDC MarketScape, основанной на стандартизированном наборе параметров для проведения сравнительного анализа поставщиков печатных решений.

Алматинская типография Brand Book запустила ЦПМ AccurioPress 6120

В январе 2023 г. в алматинской книжной типографии Brand Book специалистами Konica Minolta Kazakhstan запущена монохромная ЦПМ AccurioPress 6120.

Konica Minolta выпустила новую линейку многофункциональных устройств печати

Новая линейка тонерных монохромных многофункциональных устройств печати выпущена Konica Minolta для того, чтобы помочь поднять эффективность печатной инфраструктуры на рынке коммерческой печати.



Новый номер

Тема номера: Больше порядка. R-SUPERLAM AF-540. Пятикнижие конструкторов-полиграфистов. ARK-JET SOL 1804. Офсет – при своих. Когда ты – вне конкуренции. Бум в этикетке и не только. Глобальный плакат. Скрепка 2024. Интерлакокраска-2024. Инлегмаш 2024.



Организовав печать по текстильным материалам, стоит ли заводить своё швейное производство или лучше печатать на сторону?
    Проголосовало: 10