101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Corel выпустила PaintShop Pro 2018

  • 12 августа 2017 г.
  • 1493
Corel (Канада) вывела на рынок комплексное решение PaintShop Pro 2018 для редактирования фотографий и графического дизайна.

PaintShop Pro 2018Corel (Канада) вывела на рынок комплексное решение PaintShop Pro 2018 для редактирования фотографий и графического дизайна.

По словам производителя, при разработке новой версии продукта особое внимание уделялось творческому аспекту, повышению гибкости и ускорению работы приложения. Максимально оптимизированный и полностью настраиваемый интерфейс позволяет использовать мониторы высокого разрешения и сенсорные устройства, обеспечивая тем самым качественно новый уровень фоторедактирования и более высокую производительность. В программу входит коллекция из более чем 125 элементов: кистей, градиентов, текстур и узоров.

В программе представлены два новых рабочих пространства, каждое из которых соответствует определённому уровню подготовки пользователей. Новое рабочее пространство «Основы» просто в использовании, а для опытных пользователей PaintShop Pro было создано рабочее пространство «Полная версия», которое предлагает классический интерфейс с полным набором инструментов для разработки дизайна и редактирования фотоснимков. В программе появились дополнительные возможности настройки, обеспечивающие изменение размеров узла и полосы прокрутки. Новые увеличенные значки облегчают работу на сенсорных экранах, устройствах «два в одном» и мониторах высокого разрешения. Новая функция быстрой настройки позволяет выбирать и устанавливать на панели инструментов только необходимые функции. В PaintShop Pro 2018 – 10 новых цветовых палитр, 30 новых кистей, столько же новых градиентов и текстур, 15 новых узоров. Запуск PaintShop Pro 2018 более чем на 50% быстрее, чем у её предшественницы (X9). Максимально сократилось время отклика самых популярных инструментов фоторедактора, ускорен темп работы инструмента «Обтекание текстом», настройки глубины резкости срабатывают в четыре раза быстрее, чем раньше.
В состав PaintShop Pro 2018 Ultimate входит полный набор инструментов для работы с фотоснимками, а также коллекция дополнительных компонентов общей стоимостью более 250 долл. США: инструменты фотоживописи Painter Essentials 5, запатентованные методы коррекции и предварительной настройки Perfectly Clear 3 SE, функция недеструктивной обработки AfterShot 3, сохраняющая исходные изображения при редактировании фотографий. PaintShop Pro 2018, наряду с VideoStudio Pro X10, входит в пакет Photo Video Bundle для дизайна и редактирования фото и видео.

PaintShop Pro 2018 и PaintShop Pro 2018 Ultimate выходят на английском, русском, немецком, французском, голландском, итальянском, испанском, японском и китайском (традиционное письмо) языках. Рекомендуемая розничная цена PaintShop Pro 2018 –79.99 долл., PaintShop Pro 2018 Ultimate – 99.99 долл. Рекомендуемая розничная цена пакета PaintShop Pro 2018 и VideoStudio X10 – 129.99 долл. Продукт можно приобрести в виде лицензий, коробочных и ESD-версий. Право на приобретение версии Upgrade распространяется на зарегистрированных пользователей всех предыдущих версий PaintShop Pro. Загрузить бесплатную демоверсию можно здесь: http://www.paintshoppro.com/ru/

Источник: Corel
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
HP проведёт бесплатный вебинар по широкоформатным принтерам Latex R

HP Inc. проведёт 15 июля в 11:00 по московскому времени вебинар на русском языке, посвящённый широкоформатным принтерам Latex серии R.

Messe Duesseldorf разработала концепцию безопасности и защиты от вирусов и рассчитывает возобновить проведение выставок в сентябре

Messe Duesseldorf возобновит деятельность комплекса в Дюссельдорфе с проведения с 4 по 13 сентября 2020 г. выставки автодомов и караванов Caravan Salon.

Термальная CTP-система Cron установлена в филиале «Коломенской типографии» (Мытищи)

Специалисты ГК «Легион» установили 25 марта 2020 г. в Мытищинском филиале «Коломенской типографии» новую термальную CTP-систему Cron TP-3648H, оснащённую системой CRD экономного расхода проявителя.


Новый номер

Тема номера – «Спецэффекты». Опрос про загрузку типографий. Например об опыте типографий «Бронепоезд» (Железнодорожный) и Printovo (Краснодар) с новыми ЦПМ. «Детали» про Mimaki UJV100-160, обзор Canon imagePRESS C165. Тайный Покупатель флайеров.


Голосование
Используете ли вы небольшие послепечатные устройства с несколькими функциями (биговка, перфорация, высечка и т.п.)?
Да, это хорошее решение для малой типографии и по качеству продукции, и по производительности
66%
66 %
Да, такое устройство особенно выгодно в период кризиса
10%
10 %
Нет, у нас производство гораздо большего масштаба
10%
10 %
Нет, универсальное устройство никогда не сравнится со специализированным по качеству продукции и производительности
15%
15 %
Проголосовало: 41