101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Bar Graphic Machinery готовит на Labelexpo Europe 2017 премьеру пяти систем

  • 25 августа 2017 г.
  • 2030
На стенде (пав. 7, стенд D51) можно будет увидеть сервоприводную бобинорезальную машину BGM Elite 450 Ecoflex для обработки материалов толщиной от 11 мкм.

На стенде (пав. 7, стенд D51) можно будет увидеть сервоприводную бобинорезальную машину BGM Elite 450 Ecoflex для обработки материалов толщиной от 11 мкм. Благодаря системе «умного» управления натяжением BGM машина совместима с системами размотки для рулонов диаметром до 1 м, оснащёнными новой технологией с пневматической втулкой.

BGM представит также машину Sheetflex для лазерной резки этикетки на листы А4. Она будет демонстрировать в работе высечку и резку на листы с выводом на приёмный стол с возможностью комплектации партии и подсчёта количества экземпляров.

Одна из новейших разработок BGM – бобинорезальная машина eDSR с удобной загрузкой, высечкой, резкой на ручьи и намоткой также будет демонстрироваться на стенде. После ввода диаметра намотки, машина автоматически настраивает оптимальное время разгона. Посетители также увидят новую инспекционную бобинорезальную машину начального уровня с высоким уровнем функциональности в стандартной комплектации, в том числе с сенсорным пультом управления с интерфейсом HMI. Бобинорезальная машина BGM с автоматической приводкой высечки по меткам, оснащённая станцией высечки с удобной загрузкой, будет демонстрироваться в работе на скорости до 250 м/мин. Нижние рельсовые направляющие помогают оператору устанавливать и убирать станцию.

Источник: BGM
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Новый номер

Тема номера – «Широкоформатная печать». Обзор «Рекламы 2021». «Например»: РПК «Апостроф» (Томск), типографии «Власта» (Тула) и «Красная Звезда» (Москва). Широкоформатные клеевые плоттеры. Epson SureColor SC-R5010. Тайный Покупатель визиток.


Голосование
Какая опция автоматизации для листового офсета оказалась для вас самой полезной?
    Проголосовало: 33