101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

На Labelexpo Europe 2017 состоится премьера рулонной ЦПМ MGI для печати и отделки этикетки и картонной упаковки

  • 19 сентября 2017 г.
  • 2579
MGI, имеющая в своём портфолио четыре рулонные и листовые цифровые машины для отделки печатной продукции, впервые представит на Labelexpo Europe 2017 (пав. 8, стенды C51-C52) рулонную модель JETvarnish 3D Web Color+ для цифровой печати и отделки этикетки и картонной упаковки.

MGI, имеющая в своём портфолио четыре рулонные и листовые цифровые машины для отделки печатной продукции, впервые представит на Labelexpo Europe 2017 (пав. 8, стенды C51-C52) рулонную модель JETvarnish 3D Web Color+ для цифровой печати и отделки этикетки и картонной упаковки.

JETvarnish 3D Web Color+

По словам производителя, это первая рулонная ЦПМ «всё в одном» на рынке. Она выполняет печать CMYK, выборочное или рельефное лакирование, цифровое фольгирование с опциями персонализации, встроенной высечки, продольной резки и перемотки.

В качестве технологии печати MGI выбрала тонерную цветную этикеточную ЦПМ, адаптированную совместно специалистами MGI и Konica Minolta – её партнёра и главного акционера. Система SmartScanner обеспечивает точность приводки с первого экземпляра, настройки на сенсорном пульте управления занимают несколько минут. Выборочное УФ-лакирование и фольгирование выполняется без дополнительных приспособлений. Машина может наносить флексографским способом праймер и лак, в том числе и переменные данные, на офсетные, флесографские и цифровые оттиски на обычной и синтетической бумаге и лёгком картоне. Промышленная скорость JETvarnish 3D Web Color+ при печати и лакировании – от 10 до 20 м/мин при разрешении 1200×1200 dpi, 8 бит (эквивалентно физическому разрешению 3600 dpi), ширина рулона – 330 мм. Скорость лакирования без печати может достигать 42 м/мин, а ширина рулона – 420 мм.

Источник: MGI
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Раскройный комплекс iECHO TK4S большого формата установлен в компании «Мастер Лодок» (Уфа)

В июле 2021 г. специалисты «Смарт-Т» ввели в эксплуатацию в компании «Мастер Лодок» (Уфа) планшетный режущий плоттер iECHO TK4S формата 4,5?2,7 м.

Cosmo Films возобновляет производство барьерных БОПП-плёнок для прямой термопечати

Cosmo Films (Индия) повторно запустила в производство БОПП-плёнку с запатентованным покрытием, позволяющим формировать на ней изображение способом прямой термопечати.

Tetra Pak осваивает производство асептической картонной упаковки с цифровой печатью

Tetra Pak установила на заводе в Дентоне (США) первую на своих производствах по всему миру цветную струйную ЦПМ RotaJET VL 168 производства Koenig & Bauer.

Сублимационные принтеры Epson SureColor SC-F9400 и SureColor SC-F9400Н и каландр Monti Antonio 856 установлены в «Амадей Принт» (Москва)

Летом 2021 г. специалисты компании «Текстиль и технологии» установили в РПК «Амадей Принт» (Москва) два сублимационных принтера Epson – модели SureColor SC-F9400 и SureColor SC-F9400Н – и каландровый термопресс Monti Antonio 856.

Футболочный принтер Epson SureColor SC-F2100 установлен в студии печати La Print (Москва)

Летом 2021 г. специалисты компании «Текстиль и Технологии» установили в студии печати La Print (Москва) футболочный принтер Epson SureColor SC-F2100.


Новый номер

25 лет Publish. Модернизация. Обзор Printech 2021. Интервью с Юрием Уколовым. Обзор HP Latex 800 W. «Детали»: ConceptD 9 Pro, Mimaki TS100-1600, Konica Minolta AccurioPress C7100 и Canon imagePRESS C170. Тайный Покупатель про онлайн-калькуляторы.


Голосование
Считаете ли вы полезным внедрение цифровой печати по текстилю как инструмента диверсификации?
    Проголосовало: 14