101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Antalis предложила подход Graphic & Art

  • 11 октября 2017 г.
  • 1247
«Анталис Россия» предложила новый подход Graphic & Art к оформлению подарочных книжных изданий, роскошных художественных альбомов, запоминающихся визиток или привлекательной упаковки. Он предполагает подбор бумаги «с характером» и с техническими характеристиками, соответствующими конечному назначению.

«Анталис Россия» предложила новый подход Graphic & Art к оформлению подарочных книжных изданий, роскошных художественных альбомов, запоминающихся визиток или привлекательной упаковки. Он предполагает подбор бумаги «с характером» и с техническими характеристиками, соответствующими конечному назначению.

Graphic & Art

По словам производителя, Graphic & Art – это высококачественные печатные изделия, где дизайн и полиграфическое исполнение имеют определяющее значение, а бумага является частью первоначального замысла дизайнера.

Для удобства заказчиков специально разработан комплект эксклюзивных маркетинговых материалов, который поможет сориентироваться в ассортименте Graphic & Art. Он состоит из двух частей (Graphic и Art) формата 150×240 мм, которые можно использовать как вместе, так и по отдельности.

Graphic – материалы для печати подарочных книжных изданий, высококачественных рекламных каталогов и корпоративных брошюр. В оформлении нет иллюстраций, только одна фраза, позаимствованная из корпоративной электронной подписи сотрудников компании Antalis и переведённая на 16 языков. Минимализм при оформлении обложки призван сфокусировать внимание на блоке., отпечатанном на 16 видах бумаги – от кипенно-белого до винтажного кремового и даже осеннего серого; от самой мягкой шероховатой фактуры до идеально гладкой современной поверхности. В книге представлены бренды: Print Speed, Edixion, Olin, Pop’Set, Keaykolour, Chromomat, Satimat, Cocoon & Cyclus Offset и др.

Art составляют образцы бумаги Arjowiggins Creative Papers, Mohawk Superfine i-Tone и Guarro Casas в деревянной рамке. Разделители фирменного цвета Magenta облегчают поиск нужного образца. Благодаря свободному креплению образцов на болте внутри рамки конструкцией очень удобно пользоваться, а надежная фиксация болтов не даст образцам потеряться.

Источник: «Анталис Россия»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
HP проведёт бесплатный вебинар по широкоформатным принтерам Latex R

HP Inc. проведёт 15 июля в 11:00 по московскому времени вебинар на русском языке, посвящённый широкоформатным принтерам Latex серии R.

Messe Duesseldorf разработала концепцию безопасности и защиты от вирусов и рассчитывает возобновить проведение выставок в сентябре

Messe Duesseldorf возобновит деятельность комплекса в Дюссельдорфе с проведения с 4 по 13 сентября 2020 г. выставки автодомов и караванов Caravan Salon.

Термальная CTP-система Cron установлена в филиале «Коломенской типографии» (Мытищи)

Специалисты ГК «Легион» установили 25 марта 2020 г. в Мытищинском филиале «Коломенской типографии» новую термальную CTP-систему Cron TP-3648H, оснащённую системой CRD экономного расхода проявителя.


Новый номер

Тема номера – «Спецэффекты». Опрос про загрузку типографий. Например об опыте типографий «Бронепоезд» (Железнодорожный) и Printovo (Краснодар) с новыми ЦПМ. «Детали» про Mimaki UJV100-160, обзор Canon imagePRESS C165. Тайный Покупатель флайеров.


Голосование
Используете ли вы небольшие послепечатные устройства с несколькими функциями (биговка, перфорация, высечка и т.п.)?
Да, это хорошее решение для малой типографии и по качеству продукции, и по производительности
66%
66 %
Да, такое устройство особенно выгодно в период кризиса
10%
10 %
Нет, у нас производство гораздо большего масштаба
10%
10 %
Нет, универсальное устройство никогда не сравнится со специализированным по качеству продукции и производительности
15%
15 %
Проголосовало: 41