101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Herzog+Heymann показывает биговку и перфорацию материалов плотностью до 300 г/м²

  • 3 ноября 2017 г.
  • 2509
Herzog+Heymann представила на IPEX 2017 биговальную машину, способную одновременно выполнять биговку и перфорацию материалов плотностью до 300 г/м?.

Herzog+Heymann представила на IPEX 2017 биговальную машину, способную одновременно выполнять биговку и перфорацию материалов плотностью до 300 г/м².

Технически это стало возможным благодаря особому устройству Tech-ni Fold СP-Applicator, установленному в секции биговки Herzog+Heymann и позволяющему выполнять биговку и перфорацию высокого качества на одном валу.

Важная особенность биговальной машины Herzog+Heymann – уникальный для подобного оборудования мобильный стапельный самонаклад для листов формата до 8,4×34 см.

Herzog+Heymann (Билефельд, Германия) входит в состав группы MBO. Основная специализация – оборудование для фальцевания нестандартной продукции малых и сверхбольших форматов, а также для изготовления бесконвертных отправлений.

Источник: ГК «ЗИКО»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Первая в России новая листоподборочная машина JMD G460P установлена в типографии «Дом печати-Вятка» (Киров)

Специалисты компании «ВИП-Системы» ввели в эксплуатацию в филиале «Дом печати-Вятка» Первой Образцовой типографии (Киров) первую в России новую листоподборочную машину JMD Machinery G460P с 24-мя станциями.

Фальцевальная машина Horizon AFC-566AKT установлена в типографии «Телер» (Москва)

В декабре 2021 г. типография «Телер» (Москва) приобрела новую автоматическую комбинированную фальцевальную машину Horizon AFC-566AKT.



Новый номер

Тема номера: Больше порядка. R-SUPERLAM AF-540. Пятикнижие конструкторов-полиграфистов. ARK-JET SOL 1804. Офсет – при своих. Когда ты – вне конкуренции. Бум в этикетке и не только. Глобальный плакат. Скрепка 2024. Интерлакокраска-2024. Инлегмаш 2024.



Организовав печать по текстильным материалам, стоит ли заводить своё швейное производство или лучше печатать на сторону?
    Проголосовало: 12