101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Участники Всемирного фестиваля молодёжи и студентов напечатали на ЦПМ Xerox Versant 180 Press более 7000 открыток с индивидуальным оформлением

  • 30 ноября 2017 г.
  • 1377
На XIX Всемирном фестивале молодёжи и студентов, который проходил в Сочи с 14 по 21 октября 2017 г., компания «ПроЛаб» — партнёр Xerox — открыла фотоцентр для участников в Главном медиацентре парка и установила в нём цветную ЦПМ Xerox Versant 180 Press.

На XIX Всемирном фестивале молодёжи и студентов, который проходил в Сочи с 14 по 21 октября 2017 г., компания «ПроЛаб» — партнёр Xerox — открыла фотоцентр для участников в Главном медиацентре парка и установила в нём цветную ЦПМ Xerox Versant 180 Press.

Xerox Versant 180 Press

Благодаря этому участники фестиваля смогли напечатать более 7000 памятных открыток со своими фотографиями.

ЦПМ Xerox Versant 180 Press печатала персонализированные почтовые открытки форматом 10×15 см с символикой фестиваля. Каждый участник мероприятия мог создать собственный дизайн открытки на сайте фотоцентра, загрузив любую фотографию, а потом в течение часа получить на стенде готовую открытку, которую можно было сразу же отправить по почте. За время работы фотоцентра было выпущено более 7000 открыток.

После окончания фестиваля «ПроЛаб» перевезла ЦПМ Xerox Versant 180 Press на своё производство в БП «Красный Октябрь», где новая машина будет работать в комплексе с установленной ранее Xerox Color 1000.

«Новая печатная машина Xerox Versant 180 Press оправдала все наши ожидания. Благодаря её широким возможностям работы с плотными материалами открытки были напечатаны на самом высоком уровне. Думаю, эта машина ещё не раз послужит нам на подобных мероприятиях, – комментирует заместитель генерального директора по производству «ПроЛаб» Владимир Пырьев.

Источник: «Xerox Евразия»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Первый в России УФ-принтер Mimaki UJV100-160 установлен в «АМК принт» (Москва)

Специалисты «Смарт-Т» установили 30 июня 2020 г. в многопрофильной рекламно-производственной компании «АМК принт» (Москва) первый в России широкоформатный УФ-принтер Mimaki UJV100-160.

«Гейдельберг-СНГ» поставляет расходные материалы в штатном режиме

В период карантина, вызванного пандемией коронавируса, Центру расходных материалов «Гейдельберг-СНГ» особенно важно было наладить бесперебойность поставок.

Tilia Labs разработала программу спуска полос для ЦПМ HP Indigo

Tilia Labs (Канада) представила программное решение с искусственным интеллектом, которое, как уверяет разработчик, повышает производительность ЦПМ HP Indigo.

RMGT выпустила офсетную машину формата A1+

Ryobi MHI Graphic Technology (RMGT) выпустила новую офсетную УФ-машину RMGT 970 формата A1+ с переворотом листа.


Новый номер

Тема номера – «Спецэффекты». Опрос про загрузку типографий. Например об опыте типографий «Бронепоезд» (Железнодорожный) и Printovo (Краснодар) с новыми ЦПМ. «Детали» про Mimaki UJV100-160, обзор Canon imagePRESS C165. Тайный Покупатель флайеров.


Голосование
Используете ли вы небольшие послепечатные устройства с несколькими функциями (биговка, перфорация, высечка и т.п.)?
Да, это хорошее решение для малой типографии и по качеству продукции, и по производительности
66%
66 %
Да, такое устройство особенно выгодно в период кризиса
10%
10 %
Нет, у нас производство гораздо большего масштаба
10%
10 %
Нет, универсальное устройство никогда не сравнится со специализированным по качеству продукции и производительности
15%
15 %
Проголосовало: 41