101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Участники Всемирного фестиваля молодёжи и студентов напечатали на ЦПМ Xerox Versant 180 Press более 7000 открыток с индивидуальным оформлением

  • 30 ноября 2017 г.
  • 1490
На XIX Всемирном фестивале молодёжи и студентов, который проходил в Сочи с 14 по 21 октября 2017 г., компания «ПроЛаб» — партнёр Xerox — открыла фотоцентр для участников в Главном медиацентре парка и установила в нём цветную ЦПМ Xerox Versant 180 Press.

На XIX Всемирном фестивале молодёжи и студентов, который проходил в Сочи с 14 по 21 октября 2017 г., компания «ПроЛаб» — партнёр Xerox — открыла фотоцентр для участников в Главном медиацентре парка и установила в нём цветную ЦПМ Xerox Versant 180 Press.

Xerox Versant 180 Press

Благодаря этому участники фестиваля смогли напечатать более 7000 памятных открыток со своими фотографиями.

ЦПМ Xerox Versant 180 Press печатала персонализированные почтовые открытки форматом 10×15 см с символикой фестиваля. Каждый участник мероприятия мог создать собственный дизайн открытки на сайте фотоцентра, загрузив любую фотографию, а потом в течение часа получить на стенде готовую открытку, которую можно было сразу же отправить по почте. За время работы фотоцентра было выпущено более 7000 открыток.

После окончания фестиваля «ПроЛаб» перевезла ЦПМ Xerox Versant 180 Press на своё производство в БП «Красный Октябрь», где новая машина будет работать в комплексе с установленной ранее Xerox Color 1000.

«Новая печатная машина Xerox Versant 180 Press оправдала все наши ожидания. Благодаря её широким возможностям работы с плотными материалами открытки были напечатаны на самом высоком уровне. Думаю, эта машина ещё не раз послужит нам на подобных мероприятиях, – комментирует заместитель генерального директора по производству «ПроЛаб» Владимир Пырьев.

Источник: «Xerox Евразия»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
HP представила инновационное и экологичное решение для производства упаковки из бумаги

На виртуальной конференции Международной ассоциации производителей формованной целлюлозы (IMFA) HP Inc. представила технологию Molded Fiber Advanced Tooling для производителей формованного бумажного волокна.

Labelexpo намерена заново объединить «этикеточников»

Tarsus Group – организатор выставки Labelexpo Europe – планирует провести ровно через год самую масштабную выставку, чтобы снова сплотить мировую отрасль после проблем, вызванных пандемией коронавируса.

Говорит и показывает Horizon!

Уже 30 сентября в прямом эфире в выпуске «Publish Live № 13: Говорит и показывает Horizon!» состоится представление новейших послепечатных решений Horizon.

«РуссКом-Графикс» объявляет акцию на планештный УФ-принтер

«РуссКом-Графикс» – официальное представительство Mimaki на территории РФ – предлагает приобрести планшетный светодиодный УФ-принтер Mimaki JFX200-2513 со скидкой до 20%.


Новый номер

Тема номера – «Светодиодное отверждение в широком формате». Спецэффекты без Голливуда (часть 2). Лучшая послепечать для фотокниг. Дизайнерские коллекции в эпоху пандемии. Обзор Ricoh Pro C5300S. Тайный Покупатель плакатов формата А2. 


Голосование
Используются ли в вашей типографии решения web-to-print для приёма заказов на печать?
    Проголосовало: 56