101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

В ассортименте «Европапир» появилась дизайнерская бумага Chroma+

  • 16 февраля 2018 г.
  • 2083
В ассортименте «Европапир» появилась гладкая глянцевая дизайнерская бумага Chroma+ с двусторонним микропористым покрытием для лазерной печати, выпускаемая производителем фотобумаги Felix Schoeller Group для Konica Minolta.

В ассортименте «Европапир» появилась гладкая глянцевая дизайнерская бумага Chroma+ с двусторонним микропористым покрытием для лазерной печати, выпускаемая производителем фотобумаги Felix Schoeller Group для Konica Minolta.

CHROMA+ плотностью 190 г/м² используется для печати брошюр премиум-класса, фотокниг и фотографий высокого качества, бизнес-отчётов, персональной рассылки и др.

По словам производителя, бумага Chroma+, сертифицированная по FSC, обеспечивает: фотореалистичный результат печати; однородную печать без дифференциального блеска; отличную проработку мелких деталей; широкий цветовой охват; отличную проходимость; идеальную адгезию тонера; высокую белизну.

Источник: «Европапир»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Глава Gmund Флориан Колер возмущён: «зеленые» политики Германии против экологически чистой электроэнергии

Если говорить об абсурде, то правительство Германии превосходит само себя, считая экологически чистые гидроэлекстростанции не вписывающимися в «зелёную» политику, заявил Флориан Колер, владелец и глава Gmund Paper.

Без нужных материалов мы с вами не останемся

Заместитель генерального директора компании «Берег» Кирилл Усов – о ситуации на рынке бумаги.

«Европапир» расширяет розничную сеть

В Санкт-Петербурге открылся фирменный магазин компании «Европапир» – «Формула Бумаги».

Конопляная дизайнерская бумага Gmund Hanf – в ассортименте «Берег»

Ресурсосберегающая, высококачественная, долговечная и пригодная для вторичной переработки Gmund Hanf из конопли – экологичная альтернатива обычной бумаге из дерева.


Новый номер

Тема номера — «Эффективность через цифровизацию». Подробные впечатления с Printech-2022. «Например»: санаторий «Вита». «Детали»: Yawa TD800S. Школа цифровой текстильной печати. Автоматизация. Расходники в офсетной печати. Тайный Покупатель визиток.


Есть ли у вас планы организации бизнеса по изготовлению текстильных изделий с печатью?
    Проголосовало: 41