101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

ГК «Дубль В» начала поставки флокированного переплётного материала Sense Krekelberg

  • 24 февраля 2018 г.
  • 1205
В ассортименте ГК «Дубль В» появился листовой флокированный переплётный материал Sense Krekelberg (Нидерланды) на бумажной основе.

В ассортименте ГК «Дубль В» появился листовой флокированный переплётный материал Sense Krekelberg (Нидерланды) на бумажной основе.

В коллекции – 13 цветов и 4 вида фактур: Plain – поверхность с эффектом облачности; Velvet – равномерное бархатное покрытие; Nature – поверхность имитирует шкуру животного (поставляется под заказ) и Cuir – поверхность напоминает нубук (поставляется под заказ).

Материал Sense Krekelberg рекомендуется для изготовления элитной упаковки и переплётных работ. Можно запечатывать офсетным, трафаретным и цифровым способами, выполнять тиснение фольгой.

Источник: ГК «Дубль В»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Регистрация посетителей на virtual.drupa 2021 начнётся в марте

Messe Duesseldorf открыла регистрацию для участия в мероприятии virtual.drupa 2021, которое пройдёт с 20 по 23 апреля 2021 г.

Есть первый миллиард кликов на HP Indigo

«НИССА Центрум» подвела итоги по суммарному объёму печати на ЦПМ HP Indigo в России, Беларуси, Армении, Казахстане, Киргизии и Узбекистане – странах, где компания осуществляет продажи и сервисное обслуживание этих машин.

Облачное решение Konica Minolta AIRe Link для удалённой поддержки

Konica Minolta выпустила на российский рынок облачный сервис AIRe Link для удалённого обслуживания печатных устройств.


Новый номер

Тема номера – «Широкоформатная печать». Опыт работы с УФ-принтерами Mimaki, справочник покупателя по цветным листовым ЦПМ, обзор Epson SureColor SC-F9400H. 6 выпусков «Деталей». Тайный Покупатель заказывает открытки с помощью онлайн-калькуляторов. 


Голосование
Каковы итоги работы вашей компании в 2020 году?
    Проголосовало: 211