101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Xerox запускает линейку синтетической бумаги Revolution NeverTear

  • 28 февраля 2018 г.
  • 2046
Xerox начала производство синтетической бумаги для цветной лазерной печати Revolution NeverTear.

Xerox начала производство синтетической бумаги для цветной лазерной печати Revolution NeverTear.

Xerox Revolution NeverTear

По словам производителя, инновационное покрытие, разработанное специально для лазерной печати, обеспечивает безупречное запекание тонера на любом лазерном принтере. Кроме того, у новинки уменьшен уровень статического электричества, что сводит к минимуму риск застревания листов в печатном устройстве. При этом бумага следующего поколения сохранила все преимущества предшественницы: высокую прочность на разрыв; устойчивость к загрязнениям, влаге и маслу; отсутствие необходимости ламинации; устойчивость к перепадам температур; стабильный размер листов; гладкую и приятную на ощупь поверхность; широкий ассортимент плотностей и форматов.

Источник «Xerox Евразия»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Master Print Digital – новинка в ассортименте «Европапир»

Ассортимент «Европапир» пополнился бумагой для цифровой печати Master Print Digital.

Xerox опубликовала результаты второго квартала

Выручка Xerox по итогам II квартала 2022 года составила 1,75 млрд долл. США, что на 2,6% меньше, чем в аналогичном периоде предыдущего года.

Xerox объявила о прекращении поставок в Россию

Корпорация Xerox сделала заявление относительно продолжающегося конфликта на Украине, соблюдении санкционного режима и прекращении поставок в Россию.

Xerox представила вакуумный автоподатчик для длинных листов Xerox High Capacity XLS

9 февраля 2022 г. в Xerox представили обновлённый вакуумный автоподатчик длинных листов Xerox High Capacity XLS, расширяющий возможности ЦПМ Xerox Iridesse и Versant.


Новый номер

Тема номера — Небольшие устройства послепечати. Выставка «Реклама-2022». Печатающих головки. «Например» — Krekerdecor и «Карт Регион». ЦПМ для коробок. Publish Eurasia: Казахстан и Иран. «Текстильная печать»: конференция про деньги в текстильной печати. Каландровые прессы. Ч. 1.


Какой широкоформатный принтер вы планируете купить в течение ближайших шести месяцев?
    Проголосовало: 91