101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Agfa выпускает фальцуемую синтетическую бумагу SYNAPS OM90F

  • 14 марта 2018 г.
  • 2235
Agfa расширила портфолио синтетической бумаги серии SYNAPS материалом SYNAPS OM90F. Это сделано в рамках стратегии компании по формированию ассортимента с учётом пожеланий пользователей и новых применений, а также развития технологий печати.

Agfa Synapse OM90FAgfa расширила портфолио синтетической бумаги серии SYNAPS материалом SYNAPS OM90F. Это сделано в рамках стратегии компании по формированию ассортимента с учётом пожеланий пользователей и новых применений, а также развития технологий печати.

Основные направления использования SYNAPS – выпуск водостойких и износостойких печатных продуктов. Малая толщина, а также возможность фальцовки материала OM90F (сокращение от Offset Matt 90 g/m² Foldable – офсетная матовая плотностью 90 г/м2, фальцуемая) позволяют расширить сферы применения SYNAPS.

Менеджер по международным продажам SYNAPS Кайзу Соудант прокомментировал: «Как дополнение к нашему текущему портфолио, SYNAPS OM90F отвечает потребностям рынка в части высокой эффективности в процессе печати, а также предлагает дополнительные возможности для применения в случаях с особыми требованиями. Толщина 85 мкм и возможность фальцовки OM90F – это предложение для наших заказчиков выйти в дополнительные релевантные сегменты применений, такие как печать отдельных разделов книг и географических карт».

SYNAPS OM90F имеет такой же красковоспринимающий слой, как и существующие материалы серии SYNAPS OM, что обеспечивает отличные печатные свойства в офсете и цифровой печати на HP Indigo. Однако для того, чтобы материал хорошо поддавался фальцовке, в нём используется новый внутренний полиэфирный слой. Материал будет поставляться в стандартных листовых форматах, а по запросам покупателей – в нестандартных листах и рулонах.

Источник: Agfa

 
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
НПК «Сабтек» (г. Архангельск) примет участие в выставке Printech 2022

Российский производитель полиграфической техники «Сабтек» примет участие в выставке Printech 2022, которая пройдет 7–10 июня 2022 года в Москве.

SA International (SAi, США) презентует на FESPA Global Print Expo очередную версию ПО Flexi (RIP)

SA International (SAi) выпустила Flexi 22, новую, более мощную версию своего флагманского ПО для создания наружной рекламы, которую впервые представит выставке FESPA Global Print Expo в Берлине (31 мая – 3 июня 2022 г.).

Zeller+Gmelin работает над решениями для цифровой струйной печати

Zeller+Gmelin, специализирующаяся на выпуске УФ-отверждаемых красок для офсетной и флексографической печати, планирует расширить свой портфель новыми красками для струйной печати – УФ-отверждаемыми и водоосновными.

Fujifilm заявляет о беспрецедентном для компании успехе продаж ЦПМ серий Revoria и Jet Press по итогам 2021-2022 финансового года

Fujifilm заявила, что 2021-2022 финансовый год стал лучшим для компании по итогам продаж струйных ЦПМ серии Jet Press и чрезвычайно успешным стартом для тонерных ЦПМ Revoria.

Koenig & Bauer Durst презентовала ЦПМ Delta SPC 130 FlexLine Eco+

Koenig & Bauer Durst провела День открытых дверей, на котором объявила о выпуске ЦПМ Delta SPC 130 FlexLine Eco+ для промышленной печати на гофрокартоне.


Новый номер

Тема номера – «Решения российских производителей для полиграфии». Опыт АО «Кострома» и РПК AMS Print. «Правила полезного железа» с iECHO PK. Обзор Intec ColorCut SC5000. Справочник покупателя по CTP для флексо. Тайный Покупатель визиток с высокой печатью.


Голосование
Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 28