101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Weilburger Graphics выпустила серию УФ-лаков с низкой миграцией

  • 19 марта 2018 г.
  • 1761
Weilburger Graphics (Германия) выпустила новую серию УФ-лаков с низкой миграцией Senolith UV FP Plus, в которой не используются «классические фотоинициаторы».

Senolith UV FP PlusWeilburger Graphics (Германия) выпустила новую серию УФ-лаков с низкой миграцией Senolith UV FP Plus, в которой не используются «классические фотоинициаторы».

Вместо них впервые в УФ-лаках используются низкомолекулярные фотоинициаторы, например, бензофенон или 4-метилбензофенон, которые сводят к минимуму проникновение лака в материал.

Использование низкомолекулярных соединений (с молекулярной массой менее 1000 дальтонов) при обработке УФ-излучением приводит к образованию полимерной структуры с высокой плотностью поперечных связей. Лаки Senolith UV FP Plus можно наносить в линию и отдельно на любом оборудовании со стандартными УФ-сушками. Они совсем не пахнут, пригодны для тиснения и могут использоваться в качестве носителей для пигментов, используемых при создании специальных эффектов. Возможно их сочетание с обычными УФ-лаками и праймерами.

Образцы продукции с новыми лаками и брошюру можно заказать на сайте.

Источник: Weilburger Graphics
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Планшетный режущий плоттер iECHO BK4 установлен в типографии «Боргес» (Москва)

В ноябре 2021 г. инженеры «Смарт-Т» установили новейший многофункциональный планшетный режущий плоттер iECHO BK4 в типографии «Боргес» (Москва).

«НИССА Центрум» проводит акцию

«НИССА Центрум» проводит акцию «500 000 в подарок!» на покупку ЦПМ Canon imagePRESS C710, С810 и С910.

Nilpeter выпустила гибридную узкорулонную печатно-отделочную линию

Nilpeter выпустила гибридную узкорулонную печатно-отделочную линию MO-Line Fusion с максимальной шириной полотна 450 мм и скоростью печати до 200 м/мин.

Широкоформатный текстильный принтер Mimaki Tx300P-1800 MkII установлен на фабрике «ВИГВАМиЯ» (Москва)

В ноябре 2021 г. инженеры «Смарт-Т» установили на фабрике «ВИГВАМиЯ» (Москва) комплекс для печати на хлопке, состоящий из широкоформатного текстильного принтера Mimaki Tx300P-1800 MkII с пигментными чернилами и каландрового термопресса TitanJet RTM3.



Голосование
Какая опция автоматизации для листового офсета оказалась для вас самой полезной?
    Проголосовало: 0