101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Ондржей Крук стал президентом Pantone и X-Rite

  • 20 марта 2018 г.
  • 2557
X-Rite и Pantone объявили о вступлении Ондржея Крука в должность президента компаний.

Ондржей КрукX-Rite и Pantone объявили о вступлении Ондржея Крука в должность президента компаний.

Являющийся продолжительное время членом Совета директоров Danaher Крук возглавит компании и будет проводить политику дальнейшего расширения портфолио их продукции за рамками инструментов для измерения цвета и цветовых каталогов.

Последние три года Крук являлся главным управляющим компании Alltec, входящей в группу Danaher и выпускающей решения для лазерного изготовления и гравировки под торговыми марками Alltec и FOBA. В Alltec Крук разработал и внедрил стратегию многоотраслевого развития, Ранее он занимал несколько ключевых постов в Videojet.

Крук получил степень MBA в Гарвардской бизнес-школе и диплом магистра по экономике Пражского университета. Он жил, учился и работал в разных странах Северной Европы, Латинской Америке и США. Свободно владеет чешским, английским, немецким и испанским языками.

Источник: X-Rite
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
X-Rite и Pantone получили награду Pinnacle InterTech Award 2022

Новые разработки для спектрофотометров X-Rite получили престижную награду



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Имеет ли смысл развивать направление листовой офсетной печати?
    Проголосовало: 53