101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Два рулонных ламинатора GMP установлены в марте

  • 10 апреля 2018 г.
  • 2057
В марте 2018 г. «GMP-Русском» установила в российских типографиях два рулонных ламинатора GMP формата А3.

В марте 2018 г. «GMP-Русском» установила в российских типографиях два рулонных ламинатора GMP формата А3.

EXCELTOPIC-380 Sleek

Модель EXCELTOPIC-380 Sleek с опциями выборочного глянцевания, фольгирования и нанесения голограмм начала работу в «Студии печати» (Керчь), а QTOPIC-380 – в SunPrint (Москва).

«Студия печати» специализируется на изготовлении визиток, буклетов, евробуклетов, флаеров, меню, календарей и широкоформатной продукции. Ранее на производстве использовался пакетный ламинатор. В связи с ростом заказов на ламинацию возникла необходимость в приобретении более производительной техники. Выбор пал на рулонный ламинатор GMP EXCELTOPIC-380 Sleek формата А3. Это первый настольный высокоскоростной ламинатор с механизированной подачей листов, автоматическим нахлёстом и автообрывом. По словам производителя, он идеально подходит для ламинации небольших и средних тиражей цифровой продукции. Хромированные валы и высокое давление обеспечивают высокое качество и надёжность ламинирования.

GMP QTOPIC-380

Типография SunPrint в 2017 г. отметила своё 15-летие и является сегодня полноценной рекламно-производственной компанией с большим парком собственного оборудования. «С помощью нового ламинатора GMP QTOPIC-380 мы хотим добиться высокого качества ламинирования на всех типах бумажных носителей, особенно в местах биговок и на интенсивных плашках, и данная модель обеспечивает это в полной мере. Ну и, конечно, фольгирование и работа со спецплёнками позволят реализовать очень амбициозные идеи», – говорит генеральный директор типографии Дмитрий Кравченко и добавляет, что выбор модели был очевиден, ведь на предприятии давно работает «младшая» модель рулонных ламинаторов GMP – EXCELAM-355 Q: «Так как машина приобреталась во многом для изготовления баннеров, она оказалась безусловным лидером среди прочих предложений на рынке по возможностям и цене».

Источник: ГК «Русском»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
НПК «Сабтек» (г. Архангельск) примет участие в выставке Printech 2022

Российский производитель полиграфической техники «Сабтек» примет участие в выставке Printech 2022, которая пройдет 7–10 июня 2022 года в Москве.

SA International (SAi, США) презентует на FESPA Global Print Expo очередную версию ПО Flexi (RIP)

SA International (SAi) выпустила Flexi 22, новую, более мощную версию своего флагманского ПО для создания наружной рекламы, которую впервые представит выставке FESPA Global Print Expo в Берлине (31 мая – 3 июня 2022 г.).

Zeller+Gmelin работает над решениями для цифровой струйной печати

Zeller+Gmelin, специализирующаяся на выпуске УФ-отверждаемых красок для офсетной и флексографической печати, планирует расширить свой портфель новыми красками для струйной печати – УФ-отверждаемыми и водоосновными.

Fujifilm заявляет о беспрецедентном для компании успехе продаж ЦПМ серий Revoria и Jet Press по итогам 2021-2022 финансового года

Fujifilm заявила, что 2021-2022 финансовый год стал лучшим для компании по итогам продаж струйных ЦПМ серии Jet Press и чрезвычайно успешным стартом для тонерных ЦПМ Revoria.


Новый номер

Тема номера – «Решения российских производителей для полиграфии». Опыт АО «Кострома» и РПК AMS Print. «Правила полезного железа» с iECHO PK. Обзор Intec ColorCut SC5000. Справочник покупателя по CTP для флексо. Тайный Покупатель визиток с высокой печатью.


Голосование
Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 29