101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

X-Rite и Flint Group разработали совместное решение для управления цветом

  • 12 апреля 2018 г.
  • 2502
Подразделение бумаги и картона Flint Group и X-Rite заключили соглашение, по которому спектрофотометры X-Rite eXact и ПО NetProfiler станут частью программы управления цветом VIVO Colour Solutions.

Подразделение бумаги и картона Flint Group и X-Rite заключили соглашение, по которому спектрофотометры X-Rite eXact и ПО NetProfiler станут частью программы управления цветом VIVO Colour Solutions.

В программе VIVO Colour Cloud спектрофотометр eXact для используется создания базы данных о цвете, которую пользователи могут легко найти и скачать файлы в формате CxF, электронные образцы DigiSwatches и рецептуры красок.

Источник: Flint Group
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Agfa представляет ПО SolidTune, сокращающее расход краски при печати упаковки

Agfa объявила о выпуске утилиты SolidTune для подготовки макетов упаковки к печати офсетным способом. По словам производителя, ПО оптимизирует расход краски, повышает качество изображения, сокращает время выполнения заданий.

Ghent Workgroup выпустила спецификацию GWG 2022

Ghent Workgroup (GWG) объявила о выпуске новой спецификации GWG 2022. Предыдущая базовая спецификация была выпущена в 2015 г., после этого выпускались только версии для отдельных сегментов рынка – широкоформатной и цифровой печати, а также упаковки (Sign & Display, Digital Print, Packaging), но объединённой, учитывающей все изменения, не было.



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Имеет ли смысл развивать направление листовой офсетной печати?
    Проголосовало: 53