101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Первая в России модульная линия для обработки книжных блоков Meccanotecnica Universe Inline установлена в Москве

  • 19 апреля 2018 г.
  • 3156
В московской типографии «Буки Веди» установлена первая в России модульная линия для обработки книжных блоков Meccanotecnica Universe Inline.

В московской типографии «Буки Веди» установлена первая в России модульная линия для обработки книжных блоков Meccanotecnica Universe Inline.

Meccanotecnica Universe Inline

Линия может работать в режиме заклеечно-окантовочной машины для получения сшитого нитками блока, готового к вставке в твёрдую крышку, и в качестве линии клеевого швейного скрепления для изготовления сшитых книг в обложке.

«Буки Веди» выпускает книги в обложке и твёрдом переплете, монографии, фотокниги и эксклюзивные подарочные издания. На производстве уже успешно работают две цифровые ниткошвейные машины Universe, которые были приобретены для производства книг по требованию.

«С запуском Universe Inline для нас открываются новые возможности: мы сможем оперативно работать с небольшими тиражами, сохраняя высокое качество готового продукта. Это позволит компании стать более гибкой, эффективнее задействовать операторов и использовать оборудование. Вскоре после инсталляции мы выполнили  на новой линии ряд заказов и уже высоко оценили ее преимущества», – сказал директор «Буки Веди» Михаил Авраменко.

Источник: ГК «ЗИКО»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Второй ламинатор GMP серии SURELAM заработал в типографии «Лазер-Холл»

В преддверии нового года на производстве в типографии «Лазер-Холл» в Нижнем Новгороде заработал ещё один ламинатор GMP серии SURELAM от ГК «РУССКОМ».

Рулонный ламинатор GMP PROTOPIC III PLUS-540 инсталлирован в типографии «Принт Эксперт» в Иваново

Инженеры ГК «РУССКОМ» установили на производстве типографии «Принт Эксперт» в Иваново профессиональный рулонный ламинатор GMP PROTOPIC III PLUS-540.

Профессиональный ламинатор GMP QTOPIC-380F инсталлирован в типографии «Фотогородок» в Санкт-Петербурге

Специалисты ГК «РУССКОМ» установили на производстве типографии «Фотогородок» профессиональный рулонный ламинатор GMP QTOPIC-380F.

Комплексное оснащение допечатного участка типографии «ПСП-Принт» от «ЯМ Интернешнл»

«ЯМ Интернешнл» сообщила об установке комплекса допечатного оборудования в типографии ООО «ПСП-ПРИНТ СПБ» (Санкт-Петербург).

Промышленный тандем для «ИП Рудаков» в Казахстане

Сразу две промышленных ЦПМ Konica Minolta установлены в типографии в Казахстане



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Имеет ли смысл развивать направление листовой офсетной печати?
    Проголосовало: 38