101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Kodak выпустила ПО INSITE Prepress Portal 9.0, облегчающее взаимодействие типографий с заказчиками

  • 2 мая 2018 г.
  • 1539
Kodak выпустила ПО KODAK INSITE Prepress Portal 9.0 (IPP) с новым пользовательским интерфейсом, позволяющим упростить процесс размещения и одобрения заказов на печать онлайн.

KODAK INSITE Prepress Portal 9.0Kodak выпустила ПО KODAK INSITE Prepress Portal 9.0 (IPP) с новым пользовательским интерфейсом, позволяющим упростить процесс размещения и одобрения заказов на печать онлайн.

INSITE Prepress Portal обеспечивает постоянный доступ к информации о заказе, максимально облегчая процесс проверки и одобрения заказов на печать и, тем самым, значительно сокращая расходы.

Среди улучшений INSITE Prepress Portal 9.0 по сравнению с предыдущей версией: новый, упрощённый пользовательский интерфейс; улучшенная навигация по страницам с возможностью отображения специфической информации о заказе на странице браузера; расширенные настройки функции предварительного просмотра с кастомизацией; брендирование и персонализация страниц под требования заказчика.

Kodak также выпустила обновление программной платформы KODAK PRINERGY On-Premise, включающую в себя PRINERGY Workflow 8.2 с расширенным списком совместимого оборудования, в частности с поддержкой серверов KODAK CREO, в том  Konica Minolta IC-314, и улучшенной работой с ЦПМ RICOH Pro C7200. Программа PRINERGY Device Track с функцией Job Ticket Editor теперь способна работать в двустороннем режиме (на основе формата JDF) с ПО KODAK XPO Software Print Console и CTP-системами. Улучшены возможности работы с упаковкой, в частности добавлено растрирование MAXTONE SX для триадной печати. ПО KODAK PREPS Imposition теперь позволяет редактировать шаблоны; ПО KODAK PANDORA с автоматизированным созданием спусков полос упаковки (PLA) поддерживает файлы, выполненные в системах автоматизированного проектирования для сборных тиражей.

Источник: Kodak
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
НПК «Сабтек» (г. Архангельск) примет участие в выставке Printech 2022

Российский производитель полиграфической техники «Сабтек» примет участие в выставке Printech 2022, которая пройдет 7–10 июня 2022 года в Москве.

SA International (SAi, США) презентует на FESPA Global Print Expo очередную версию ПО Flexi (RIP)

SA International (SAi) выпустила Flexi 22, новую, более мощную версию своего флагманского ПО для создания наружной рекламы, которую впервые представит выставке FESPA Global Print Expo в Берлине (31 мая – 3 июня 2022 г.).

Zeller+Gmelin работает над решениями для цифровой струйной печати

Zeller+Gmelin, специализирующаяся на выпуске УФ-отверждаемых красок для офсетной и флексографической печати, планирует расширить свой портфель новыми красками для струйной печати – УФ-отверждаемыми и водоосновными.

Fujifilm заявляет о беспрецедентном для компании успехе продаж ЦПМ серий Revoria и Jet Press по итогам 2021-2022 финансового года

Fujifilm заявила, что 2021-2022 финансовый год стал лучшим для компании по итогам продаж струйных ЦПМ серии Jet Press и чрезвычайно успешным стартом для тонерных ЦПМ Revoria.

Koenig & Bauer Durst презентовала ЦПМ Delta SPC 130 FlexLine Eco+

Koenig & Bauer Durst провела День открытых дверей, на котором объявила о выпуске ЦПМ Delta SPC 130 FlexLine Eco+ для промышленной печати на гофрокартоне.


Новый номер

Тема номера – «Решения российских производителей для полиграфии». Опыт АО «Кострома» и РПК AMS Print. «Правила полезного железа» с iECHO PK. Обзор Intec ColorCut SC5000. Справочник покупателя по CTP для флексо. Тайный Покупатель визиток с высокой печатью.


Голосование
Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 29