101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

EFI впервые показала на FESPA 2018 гибридный принтер следующего поколения

  • 18 мая 2018 г.
  • 1957
На FESPA 2018 состоялась мировая премьера высокоскоростного гибридного принтера EFI Vutek h3 (в рулонной конфигурации), про который производитель говорит: «Быстрее, лучше, дешевле».

EFI Vutek h3На FESPA 2018 состоялась мировая премьера высокоскоростного гибридного принтера EFI Vutek h3 (в рулонной конфигурации), про который производитель говорит: «Быстрее, лучше, дешевле».

В новую линейку Vutek h входят две модели: h3 с тремя рядами печатающих головок с размером капли 7 пл и h5 с пятью рядами. Модель h3 можно модернизировать до h5.

Новинка шириной 3,2 м разрабатывалась 18 месяцев с использованием технологий, реализованных в сериях GS и LX3. По словам производителя, гибридный принтер Vutek h – настоящий принтер «следующего поколения», занимающий нишу между моделью GS и флагманом компании – HS. Он не заменит эти серии, но со временем может стать флагманом среди гибридных принтеров. Максимальная скорость модели h3 – 273 м²/ч, h5 – 390 м²/ч. Обе – с 10 каналами и могут наносить за один проход пять слоёв: CMYK + Lc, Lm, Ly, Lk и два белых, или двойной CMYK для повышения производительности. Печатающая головка Ricoh Gen 5 обеспечивают разрешение 1200 dpi – самое высокое в линейке гибридных принтеров EFI. Для них компания создала специальные чернила. Опционально принтеры предлагаются с ¾ или полной автоматизацией, несколькими рулонными зарядками, новыми ременным транспортёром, электроникой и системой подачи чернил. Среди других особенностей: технологии быстрой замены печатающей головки ImageEdge, автоматической коррекция положения печатного стола и каретки, и автоматического выравнивания головок на уровне подпикселей с помощью камеры. В преддверии FESPA 2018 EFI установила четыре принтера для бета-тестирования, а в продажу серия поступит в июне.

На стенде также впервые в мире демонстрируется промышленный принтер EFI Reggiani InNova для прямой печати на тканях со встроенной системой полимеризации нагревом, избавляющей от необходимости использования отдельного каландра, и впервые в Европе – сублимационный принтер EFI Vutek FabriVU 340i.

Источники: PrintWeek UK, EFI
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
НПК «Сабтек» (г. Архангельск) примет участие в выставке Printech 2022

Российский производитель полиграфической техники «Сабтек» примет участие в выставке Printech 2022, которая пройдет 7–10 июня 2022 года в Москве.

SA International (SAi, США) презентует на FESPA Global Print Expo очередную версию ПО Flexi (RIP)

SA International (SAi) выпустила Flexi 22, новую, более мощную версию своего флагманского ПО для создания наружной рекламы, которую впервые представит выставке FESPA Global Print Expo в Берлине (31 мая – 3 июня 2022 г.).

Zeller+Gmelin работает над решениями для цифровой струйной печати

Zeller+Gmelin, специализирующаяся на выпуске УФ-отверждаемых красок для офсетной и флексографической печати, планирует расширить свой портфель новыми красками для струйной печати – УФ-отверждаемыми и водоосновными.

Fujifilm заявляет о беспрецедентном для компании успехе продаж ЦПМ серий Revoria и Jet Press по итогам 2021-2022 финансового года

Fujifilm заявила, что 2021-2022 финансовый год стал лучшим для компании по итогам продаж струйных ЦПМ серии Jet Press и чрезвычайно успешным стартом для тонерных ЦПМ Revoria.

Koenig & Bauer Durst презентовала ЦПМ Delta SPC 130 FlexLine Eco+

Koenig & Bauer Durst провела День открытых дверей, на котором объявила о выпуске ЦПМ Delta SPC 130 FlexLine Eco+ для промышленной печати на гофрокартоне.


Новый номер

Тема номера – «Решения российских производителей для полиграфии». Опыт АО «Кострома» и РПК AMS Print. «Правила полезного железа» с iECHO PK. Обзор Intec ColorCut SC5000. Справочник покупателя по CTP для флексо. Тайный Покупатель визиток с высокой печатью.


Голосование
Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 28