101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Первая в мире ЦПМ Xerox Iridesse Production Press установлена в Великобритании

  • 7 июня 2018 г.
  • 821
В Великобритании, в типографии IPW1 (Лондон), установлена первая в мире ЦПМ Xerox Iridesse Production Press – единственная в мире промышленная ЦПМ, способная за один проход печатать золотым или серебряным металлизированным тонером, цветами CMYK и прозрачным тонером.

В Великобритании, в типографии IPW1 (Лондон), установлена первая в мире ЦПМ Xerox Iridesse Production Press – единственная в мире промышленная ЦПМ, способная за один проход печатать золотым или серебряным металлизированным тонером, цветами CMYK и прозрачным тонером.

Xerox Iridesse Production Press

Типография IPW1 часто использует тиснение, фольгирование и декорирование для придания продукции особых эффектов. Раньше для этого приходилось печатать в несколько проходов на нескольких машинах, что существенно увеличивало время изготовления заказа. Благодаря установке Xerox Iridesse Production Press с шестью секциями типография смогла предложить клиентам расширенный диапазон металлизированных цветов и декоративных эффектов, наряду с высокой оперативностью.

«Xerox Iridesse Production Press позволяет нам создавать яркие и запоминающиеся рекламные материалы, открытки и постеры на высокой скорости и с простой настройкой. Это важное для нас конкурентное преимущество, и именно это нужно нашим клиентам, – говорит директор по продажам IPW1 Глен Робинс после нескольких месяцев тестирования новой ЦПМ. – Я 35 лет работаю на полиграфическом рынке и никогда ещё не видел цифровой машины с такими возможностями, как у этой».

ЦПМ Xerox Iridesse Production Press доступна для заказа в России с июня 2018 г. Её российская премьера состоится на международной полиграфической выставке Printech 2018, которая пройдёт в Москве 26-29 июня 2018 г.

Источник: «Xerox Евразия»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Corel выпустила PaintShop Pro 2021 с искусственным интеллектом

На рынок вышло ПО Corel PaintShopPro 2021 и PaintShop Pro 2021 Ultimate для графического дизайна и фоторедактирования.

Siegwerk расширяет спектр цифровых услуг и отказывается от участия в drupa 2021 и interpack 2021

Siegwerk заявила, что намерена сосредоточиться на виртуальных инструментах и услугах для дальнейшей оцифровки своей стратегии взаимодействия с клиентами.

EFI проведёт в начале 2021 г. онлайн-конференцию EFI Engage

Electronics For Imaging запланировала на январь 2021 г. проведение онлайн-конференции EFI Engage на тему повышения производительности эффективности работы и использования новых рыночных возможностей.

Руководство Cerm выкупило компанию у Heidelberg

Руководство компании Cerm– разработчика информационных систем управления для полиграфии – достигло с Heidelberg соглашения о выкупе контрольного пакета акций. Cerm обрела независимость 31 июля 2020 г.

На рулонных струйных ЦПМ HP PageWide отпечатано 500 млрд страниц

HP объявила о достижении важного рубежа в развитии рулонных струйных ЦПМ PageWide. Типографии по всему миру напечатали на них 500 млрд страниц и продолжают увеличивать объёмы заказов.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 39