101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Koenig & Bauer начала продажу секции для УФ-лакирования для машин серии C16

  • 20 июня 2018 г.
  • 2224
Koenig & Bauer выпустила новую секцию для сплошного и выборочного УФ-лакирования на рулонных офсетных машинах КВА C16.

КВА C16Koenig & Bauer выпустила новую секцию для сплошного и выборочного УФ-лакирования на рулонных офсетных машинах КВА C16.

Её скорость – 60 тыс. об./ч при высоком уровне автоматизации. Смывка выполняется нажатием одной кнопки, а замена анилоксового вала занимает несколько минут.

Секция уже прошла бета-тестирование. Она может работать с разными сортами бумаги плотностью от 60 до 250 г/м² и наносить от 2 до 5 г/м² лака (в зависимости от ёмкости ячеек анилоксового вала.

Помимо сушки, компания разработала систему программного управления четырёхсгибной фальцовкой с минимальным трением оттисков и уникальные микропористые поворотные планки для рулонных печатных машин, избавляющие от необходимости менять обрезиненные валы при изменении ширины полотна.

Источник: Koenig & Bauer
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Agfa представила на FESPA 2022 обновлённый ряд решений для цифровой печати

Agfa представила на FESPA 2022 как обновлённую линейку выпускаемого оборудования, так и модели, которые появятся в продаже в ближайшем будущем.

Zeller+Gmelin работает над решениями для цифровой струйной печати

Zeller+Gmelin, специализирующаяся на выпуске УФ-отверждаемых красок для офсетной и флексографической печати, планирует расширить свой портфель новыми красками для струйной печати – УФ-отверждаемыми и водоосновными.

Siegwerk выпустила серию офсетных УФ-красок Sicura Litho Pack ECO с высоким содержанием биовозобновляемых компонентов

Siegwerk выпустила офсетные УФ-краски Sicura Litho Pack ECO для печати картонной и бумажной упаковки непищевых товаров. Новинку отличает высокое содержание биовозобновляемых компонентов, таким образом производитель презентует краску как более чистую в экологическом плане альтернативу стандартным УФ-краскам.

Flint Group объявила о запуске новой серии красок для офсетной печати Kryoset

Flint Group анонсировала запуск серии красок Kryoset для рулонной офсетной печати с горячей сушкой, способных закрепляться без сушки.



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Имеет ли смысл развивать направление листовой офсетной печати?
    Проголосовало: 53