101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Feldmuehle возрождается

  • 6 июля 2018 г.
  • 973
После завершения 15 июня 2018 г. сделки по продаже бывшей Feldmuehle Uetersen (Германия) дочернему предприятию Beteiligungsgesellschaft Kairos Industries (Германия) компания работает под названием Feldmuehle.

После завершения 15 июня 2018 г. сделки по продаже бывшей Feldmuehle Uetersen (Германия) дочернему предприятию Beteiligungsgesellschaft Kairos Industries (Германия) компания работает под названием Feldmuehle.

Она сохранила мощности по производству этикеточной, упаковочной и полиграфических сортов бумаги. Обе БДМ находятся в работе. Компания по-прежнему стремится к увеличению доли рынка по всему своему ассортименту с более пристальным вниманием к бумаге специальных видов и премиум-качества.

Возглавили новую компанию бывший управляющий директор Feldmuehle Uetersen Хайнер Кайзер и представители инвестора Стефан Лайбих и Борис Кленк. Начатый осенью 2017 г. процесс реструктуризации будет продолжаться ещё несколько месяцев. По словам Кайзера, компания погасила задолженности и находится в хорошей стартовой позиции. Она начала выпуск для Igepa полиграфической бумаги Heaven 42 с высокими показателями белизны.

Источник: Feldmuehle
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Регистрация посетителей на virtual.drupa 2021 начнётся в марте

Messe Duesseldorf открыла регистрацию для участия в мероприятии virtual.drupa 2021, которое пройдёт с 20 по 23 апреля 2021 г.

Есть первый миллиард кликов на HP Indigo

«НИССА Центрум» подвела итоги по суммарному объёму печати на ЦПМ HP Indigo в России, Беларуси, Армении, Казахстане, Киргизии и Узбекистане – странах, где компания осуществляет продажи и сервисное обслуживание этих машин.

Облачное решение Konica Minolta AIRe Link для удалённой поддержки

Konica Minolta выпустила на российский рынок облачный сервис AIRe Link для удалённого обслуживания печатных устройств.


Новый номер

Тема номера – «Широкоформатная печать». Опыт работы с УФ-принтерами Mimaki, справочник покупателя по цветным листовым ЦПМ, обзор Epson SureColor SC-F9400H. 6 выпусков «Деталей». Тайный Покупатель заказывает открытки с помощью онлайн-калькуляторов. 


Голосование
Каковы итоги работы вашей компании в 2020 году?
    Проголосовало: 214