101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Feldmuehle возрождается

  • 6 июля 2018 г.
  • 820
После завершения 15 июня 2018 г. сделки по продаже бывшей Feldmuehle Uetersen (Германия) дочернему предприятию Beteiligungsgesellschaft Kairos Industries (Германия) компания работает под названием Feldmuehle.

После завершения 15 июня 2018 г. сделки по продаже бывшей Feldmuehle Uetersen (Германия) дочернему предприятию Beteiligungsgesellschaft Kairos Industries (Германия) компания работает под названием Feldmuehle.

Она сохранила мощности по производству этикеточной, упаковочной и полиграфических сортов бумаги. Обе БДМ находятся в работе. Компания по-прежнему стремится к увеличению доли рынка по всему своему ассортименту с более пристальным вниманием к бумаге специальных видов и премиум-качества.

Возглавили новую компанию бывший управляющий директор Feldmuehle Uetersen Хайнер Кайзер и представители инвестора Стефан Лайбих и Борис Кленк. Начатый осенью 2017 г. процесс реструктуризации будет продолжаться ещё несколько месяцев. По словам Кайзера, компания погасила задолженности и находится в хорошей стартовой позиции. Она начала выпуск для Igepa полиграфической бумаги Heaven 42 с высокими показателями белизны.

Источник: Feldmuehle
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Corel выпустила PaintShop Pro 2021 с искусственным интеллектом

На рынок вышло ПО Corel PaintShopPro 2021 и PaintShop Pro 2021 Ultimate для графического дизайна и фоторедактирования.

Siegwerk расширяет спектр цифровых услуг и отказывается от участия в drupa 2021 и interpack 2021

Siegwerk заявила, что намерена сосредоточиться на виртуальных инструментах и услугах для дальнейшей оцифровки своей стратегии взаимодействия с клиентами.

EFI проведёт в начале 2021 г. онлайн-конференцию EFI Engage

Electronics For Imaging запланировала на январь 2021 г. проведение онлайн-конференции EFI Engage на тему повышения производительности эффективности работы и использования новых рыночных возможностей.

Руководство Cerm выкупило компанию у Heidelberg

Руководство компании Cerm– разработчика информационных систем управления для полиграфии – достигло с Heidelberg соглашения о выкупе контрольного пакета акций. Cerm обрела независимость 31 июля 2020 г.

На рулонных струйных ЦПМ HP PageWide отпечатано 500 млрд страниц

HP объявила о достижении важного рубежа в развитии рулонных струйных ЦПМ PageWide. Типографии по всему миру напечатали на них 500 млрд страниц и продолжают увеличивать объёмы заказов.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 39