101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Landa Digital Printing продала акции на 300 млн долл.

  • 23 июля 2018 г.
  • 1746
Landa Digital Printing получила в обмен на акции финансирование в размере 300 млн долл. от частной инвестиционной компании SKion и химического концерна Altana, принадлежащих Сюзанне Клаттен (Германия).

Landa Digital Printing получила в обмен на акции финансирование в размере 300 млн долл. от частной инвестиционной компании SKion и химического концерна Altana, принадлежащих Сюзанне Клаттен (Германия).

Деньги должны пойти на расширение инфраструктуры и производственных мощностей компании, а также на продолжение исследований и укрепление положения на рынке.

«Мои инвестиции отражают мою уверенность в технологическом потенциале Landa Digital Printing. Вместе мы сможем активизировать рыночный спрос на оборудование для цифровой печати, – сказала Сюзанна Клаттен. – Для меня как для предпринимателя очень важно быть соавтором новой главы в истории полиграфии».

«Мы очень довольны долгосрочным сотрудничеством с концерном Altana и невероятно рады началу партнёрства с SKion, с которым у нас одинаковые взгляды. Это масштабное финансирование позволит нам активизировать развитие в момент, когда начались первые поставки нанографических ЦПМ по всему миру», – отметил основатель и президент Landa Digital Printing Бенни Ланда.

Полученная сумма дополнила более ранние вложения в Landa Digital Printing в размере более 400 млн долл. от самого Ланды и концерна Altana. Ланда остался самым крупным акционером своей компании с 54% акций. Altana и SKion вместе владеют теперь 46%, 33,3% из которых принадлежат Altana.

Источник: Landa Digital Printing
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Конференция EFI Connect: инновации в области цифровой печати

На проходящей в очном формате с 17 по 21 января 22-й ежегодной конференции EFI Connect 2022 специалисты Electronics For Imaging (EFI) рассказали о самых современных инновациях в области цифровой печати.

Inkcups продала часть акций инвестиционному фонду MPE Partners

Производитель решений для декорирования объёмных предметов Inkcups (США) привлёк финансовые вложения частной инвестиционной компании MPE Partners, чтобы ускорить выполнение пятилетнего плана роста и выйти на новые рынки и территории.


Новый номер

Тема номера — «Эффективность через цифровизацию». Подробные впечатления с Printech-2022. «Например»: санаторий «Вита». «Детали»: Yawa TD800S. Школа цифровой текстильной печати. Автоматизация. Расходники в офсетной печати. Тайный Покупатель визиток.


Есть ли у вас планы организации бизнеса по изготовлению текстильных изделий с печатью?
    Проголосовало: 48