101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

ЦПМ Xerox Color C60 в типографии «Алтай Медиа Групп»

  • 26 июля 2018 г.
  • 997
Типография «Алтай Медиа Групп» (Барнаул) установила ЦПМ Xerox Color C60, позволившую ей увеличить скорость и расширить возможности предоставляемых услуг.

Xerox Color C60Типография «Алтай Медиа Групп» (Барнаул) установила ЦПМ Xerox Color C60, позволившую ей увеличить скорость и расширить возможности предоставляемых услуг. Инсталляцию выполнил платиновый бизнес-партнёр Xerox – компания «Галэкс».

«Алтай Медиа Групп» предоставляет услуги цифровой, офсетной и трафаретной печати, лазерной резки и гравировки; занимается разработкой и производством продукции для наружной и интерьерной рекламы.

После принятия решения о необходимости покупки нового оборудования в компании рассматривали несколько вариантов, лучшим из которых оказалась цветная цифровая система печати Xerox Color С60 формата SRА3. Она обеспечивает полиграфическое качество, имеет расширенный функционал управления цветом и оснащена различными опциями подачи бумаги и финишной обработки в линию.

«В последнее время у нас растёт объём заказов именно на цифровую печать. Установка Xerox Color С60 позволила нам снизить себестоимость печати и увеличить скорость исполнения заказов. Наши клиенты очень довольны качеством продукции и неоднократно возвращаются за новыми заказами», – говорит директор «Алтай Медиа Групп» Инна Грошева.

Важным фактором при выборе оборудования стало наличие в регионе сервисной поддержки и возможность приобретения техники в лизинг. Лизинговая программа разработана Xerox совместно с банком ВТБ специально для организаций, желающих приобрести дорогостоящее полиграфическое оборудование. заявки на получение финансирования рассматриваются по ускоренной методике и принимаются от компаний с опытом ведения бизнеса от одного года.

Источник: «Галэкс»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Corel выпустила PaintShop Pro 2021 с искусственным интеллектом

На рынок вышло ПО Corel PaintShopPro 2021 и PaintShop Pro 2021 Ultimate для графического дизайна и фоторедактирования.

Siegwerk расширяет спектр цифровых услуг и отказывается от участия в drupa 2021 и interpack 2021

Siegwerk заявила, что намерена сосредоточиться на виртуальных инструментах и услугах для дальнейшей оцифровки своей стратегии взаимодействия с клиентами.

EFI проведёт в начале 2021 г. онлайн-конференцию EFI Engage

Electronics For Imaging запланировала на январь 2021 г. проведение онлайн-конференции EFI Engage на тему повышения производительности эффективности работы и использования новых рыночных возможностей.

Руководство Cerm выкупило компанию у Heidelberg

Руководство компании Cerm– разработчика информационных систем управления для полиграфии – достигло с Heidelberg соглашения о выкупе контрольного пакета акций. Cerm обрела независимость 31 июля 2020 г.

На рулонных струйных ЦПМ HP PageWide отпечатано 500 млрд страниц

HP объявила о достижении важного рубежа в развитии рулонных струйных ЦПМ PageWide. Типографии по всему миру напечатали на них 500 млрд страниц и продолжают увеличивать объёмы заказов.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 39