101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Pantone выпустила версию решения i1Studio для дизайнеров

  • 29 сентября 2018 г.
  • 2279
Pantone дополнила решение i1Studio для комплексного управления цветом версией Designer Edition, предназначенной для дизайнеров и перфекционистов точности цветопередачи.

Pantone дополнила решение i1Studio для комплексного управления цветом версией Designer Edition, предназначенной для дизайнеров и перфекционистов точности цветопередачи.

i1Studio Designer Edition

Спектрофотометр X-Rite i1Studio позволяет откалибровать мониторы, проекторы и экраны мобильных устройств, а ПО Pantone Color Manager – построить цветовые палитры и загрузить их  дизайнерские программы.

Производитель уверяет, что готовая продукция будет максимально соответствовать оригиналу по цветопередаче.

В комплекте, помимо спектрофотометра, защитный чехол с креплением к монитору, кабель USB, цветовая шкала Mini ColorChecker Classic, карта для авторизации загрузки ПО.

Стоимость i1Studio Designer Edition в США – 539 долл.

Источник: Pantone
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
X-Rite и Pantone получили награду Pinnacle InterTech Award 2022

Новые разработки для спектрофотометров X-Rite получили престижную награду



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Имеет ли смысл развивать направление листовой офсетной печати?
    Проголосовало: 53