101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Большой проект Printex с высокопроизводительными автоматами Prism в российском холдинге «Русский трикотаж»

  • 2 октября 2018 г.
  • 982
В конце 2017 г. Printex Russia установила на трикотажной фабрике «Шарм», входящей в холдинг «Русский трикотаж», комплекс для трафаретной печати.

В конце 2017 г. Printex Russia установила на трикотажной фабрике «Шарм», входящей в холдинг «Русский трикотаж», комплекс для трафаретной печати.

PRISM II 12/14

Фабрика «Шарм» специализируется на выпуске трикотажной одежды из хлопка и вискозы под торговой маркой «Твоё». Для выхода на новый уровень производительности руководство фабрики приняло решение о приобретении комплекса оборудования Printex на базе пяти автоматических трафаретных машин PRISM II 12/14 карусельного типа. Кроме них, на предприятии установлены: машина Minimatic 6/8 карусельного типа с максимальным форматом печати 41×70 см; плоскопечатный полуавтоматический станок Fargo; ручной трафаретный станок MAN 10/10; четыре туннельные ИК-сушки Deltacure и 22 промежуточные сушки CLH Scan. На допечатном участке установлено экспонирующее устройство Luxdryer ECO 6000 мощностью 6000 Вт.

Руководство фабрики рассчитывает, что запуск нового оборудования позволит ей реализовать план по выходу на производственную мощность в 1 млн изделий в месяц и создать дополнительные рабочие места.

В других подразделениях холдинга «Русский трикотаж» уже запущены две печатные машины PRISM II 12/14 с промежуточными сушками CLH Scan 2030 и 4040 и двумя туннельными ИК-сушками DELTACURE 60158A. Планируется запуск: трёх машин PRISM II 12/14; станка MAN 10/10; четырёх туннельных ИК-сушек Deltacure и 12 промежуточных сушек CLH Scan 2030; плоскопечатного полуавтоматического станка Fargo; экспонирующей системы и комплекта натяжных устройств.

Источник: Printex Russia
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Финишная линия ABG Digicon 3 установлена в «ОКИЛ-САТО» (Санкт-Петербург)

На мощностях головного предприятия «ОКИЛ-САТОВ» в Санкт-Петербурге введена в эксплуатацию линия ABG Digicon 3 для финишной обработки этикетки.

Enfocus предлагает программу для тестирования

Enfocus (Бельгия) разработала новую программу предварительной проверки PDF-файлов для печати BoardingPass. Бесплатная общедоступная предварительная версия программы будет выпущена в июле.

Система инспекции изображений CartonSTAR: печать на гофрокартоне и лайнере без брака

Производитель систем инспекции запечатываемых материалов Isra Vision разработала передовую систему CartonSTAR в линию для 100-процентного непрерывного контроля качества печати на гофрокартоне.

Два крупных экспонента – Xerox и Bobst – отказались от участия в drupa 2021

Два крупных экспонента drupa – Xerox и Bobst – отменили свои планы на участие в выставке drupa 2021 из-за необходимости изменения стратегии продаж, связанной с последствиями пандемии коронавируса.


Новый номер

Тема номера – «Фотокниги». Heidelberg Speedmaster нового поколения. Глобальное обновление модельного ряда HP Indigo. Ricoh и цифровизация вузов. Справочник по цветным МФУ формата А3. Тайный Покупатель – о ценах и сроках изготовления буклета.


Голосование
Какие из «цифровых» спецэффектов вы считаете самыми полезными?
    Проголосовало: 120