101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

«Xerox Евразия» начинает поставки в Россию ЦПМ Iridesse Production Press с белым тонером и опцией печати на длинном формате

  • 14 октября 2018 г.
  • 1996
На выставке Print 2018 Xerox представила опцию печати на материалах формата 330?1200 мм (до 729 мм в длину при двусторонней печати) и белый тонер HD EA (High Definition Emulsion Aggregate) для цветной ЦПМ Xerox Iridesse Production Press.

На выставке Print 2018 Xerox представила опцию печати на материалах формата 330×1200 мм (до 729 мм в длину при двусторонней печати) и белый тонер HD EA (High Definition Emulsion Aggregate) дляцветной ЦПМ Xerox Iridesse Production Press.

Xerox Iridesse Production Press

Теперь эти возможности доступны и российским пользователям. Опцией печати на длинном формате и белым тонером могут оснащаться как новые, так и уже установленные машины.

Цветная ЦПМ Xerox Iridesse Production Press была запущена на российском рынке в мае 2018 г. По словам производителя, это – первая в мире ЦПМ, которая может в один проход наносить четыре цвета CMYK и два тонера из дополнительных секций. При этом Xerox Iridesse Production Press печатает со скоростью 120 стр./мин, обеспечивая безупречную приводку шести цветов, и поддерживает материалы плотностью от 52 до 400 г/м².
Новый белый тонер HD EA позволяет типографиям реализовывать специальные эффекты, которые придают обычной печатной продукции запоминающийся внешний вид и уникальную текстуру. Он может устанавливаться в одну или в обе дополнительные секции машины наряду с прозрачным, золотым и серебряным. Любой из них может наноситься как подложка или поверх цветов CMYK, причём возможно использование обеих дополнительных секций за один проход.

Как и другие тонеры для Xerox Iridesse Production Press, белый производится по технологии HD EA (High Definition Emulsion Aggregate) и состоит из частиц оптимального размера, которые заметно снижают глянец, сглаживают полутоновые переходы и передают мелкие детали. Он может использоваться на широком диапазоне материалов, включая чёрные и цветные, прозрачные и металлизированные, а также крафтовую и синтетическую бумагу.

Источник: «Xerox Евразия»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Водовымывной процессор Mega Elektromekanik 3ES WF50 установлен в репроцентре «Престиж Плюс» (Краснодар)

В январе 2021 г. специалисты «ЯМ Интернешнл» установили в репроцентре «Престиж Плюс» (Краснодар) водовымывной процессор Mega Elektromekanik 3ES WF50 для изготовления фотополимерных флексографских форм Toyobo.

Pelliconi начала выпуск крышек с цифровой печатью

Производитель крышек для пищевой промышленности Pelliconi предлагает новую услугу персонализированной печати на крышках, в том числе и малыми тиражами.

Konica Minolta открывает инновационный центр с поддержкой 5G

Konica Minolta открыла в Осаке Innovation Garden OSAKA Center – центр развития и сотрудничества в области интернета вещей и искусственного интеллекта.

Второй широкоформатный принтер Mimaki UJV100 установлен типографии Poliservice (Москва)

Спустя всего 5 месяцев после приобретения одного из первых в России УФ-принтеров Mimaki UJV100 московская типография Poliservice (Москва) установила вторую такую же модель. Инсталляцию выполнили специалисты «Смарт-Т».

Mitsubishi HiTec Paper поднимает цены на термобумагу

В связи с ростом затрат, особенно на сырьё и логистику, Mitsubishi HiTec Paper с 1 марта 2021 г. поднимает во всём мире цены на термобумагу thermoscript на 15%.


Новый номер

Тема номера – «Широкоформатная печать». Опыт работы с УФ-принтерами Mimaki, справочник покупателя по цветным листовым ЦПМ, обзор Epson SureColor SC-F9400H. 6 выпусков «Деталей». Тайный Покупатель заказывает открытки с помощью онлайн-калькуляторов. 


Голосование
Каковы итоги работы вашей компании в 2020 году?
    Проголосовало: 225