101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Эксперты Quocirca девятый раз подряд признали Xerox лидером на рынке аутсорсинга печатных процессов

  • 19 октября 2018 г.
  • 867
Согласно отчёту исследовательской группы Quocirca, Xerox в девятый раз подтвердила своё лидерство на мировом рынке услуг по управлению печатной инфраструктурой и процессами (MPS).

Согласно отчёту исследовательской группы Quocirca, Xerox в девятый раз подтвердила своё лидерство на мировом рынке услуг по управлению печатной инфраструктурой и процессами (MPS).

Quocirca

Эксперты отметили преимуществами технологии Xerox ConnectKey и возможности компании по управлению парком оборудования разных производителей, по глобальному покрытию, исчерпывающей аналитике и отчётности.

Технология Xerox ConnectKey превращает обычные печатные устройства в интеллектуальных сетевых бизнес-ассистентов, отвечающих требованием современного рабочего пространства. Принтеры и МФУ на этой платформе способны персонализировать и автоматизировать рабочие процессы, подключаться к облаку одним нажатием и взаимодействовать с мобильными устройствами. Всё это в сочетании с поддержкой индивидуально адаптированных приложений и многоуровневой системой безопасности помогает повысить производительность работы, эффективность решения задач и надёжность защиты данных.

Главные причины внедрения услуг MPS — высокое качество услуг и безопасность. Отчёт Quocirca также содержит независимый анализ ведущих провайдеров услуг MPS, в котором отражены ключевые отраслевые тенденции, выведенные на основе опроса клиентов, – переход на цифровой документооборот (84% опрошенных уже внедрили цифровые безбумажные процессы); важность защиты данных при печати с точки зрения всей стратегии информационной безопасности.

Источник: «Xerox Евразия»

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Corel выпустила PaintShop Pro 2021 с искусственным интеллектом

На рынок вышло ПО Corel PaintShopPro 2021 и PaintShop Pro 2021 Ultimate для графического дизайна и фоторедактирования.

Siegwerk расширяет спектр цифровых услуг и отказывается от участия в drupa 2021 и interpack 2021

Siegwerk заявила, что намерена сосредоточиться на виртуальных инструментах и услугах для дальнейшей оцифровки своей стратегии взаимодействия с клиентами.

EFI проведёт в начале 2021 г. онлайн-конференцию EFI Engage

Electronics For Imaging запланировала на январь 2021 г. проведение онлайн-конференции EFI Engage на тему повышения производительности эффективности работы и использования новых рыночных возможностей.

Руководство Cerm выкупило компанию у Heidelberg

Руководство компании Cerm– разработчика информационных систем управления для полиграфии – достигло с Heidelberg соглашения о выкупе контрольного пакета акций. Cerm обрела независимость 31 июля 2020 г.

На рулонных струйных ЦПМ HP PageWide отпечатано 500 млрд страниц

HP объявила о достижении важного рубежа в развитии рулонных струйных ЦПМ PageWide. Типографии по всему миру напечатали на них 500 млрд страниц и продолжают увеличивать объёмы заказов.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 39