101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

«Европапир» начинает продажи экобумаги SH recycling и дизайнерского картона Wood Garden Pine

  • 29 октября 2018 г.
  • 1108
«Европапир» начала продажи в России двух новых сортов экологически чистой бумаги SH recycling и картона Wood Garden Pine.

«Европапир» начала продажи в России двух новых сортов экологически чистой бумаги SH recycling и картона Wood Garden Pine.

Wood Garden Pine

Дизайнерский картон Wood Garden Pine натурального древесного оттенка и текстуры с сертификатом FSC полностью изготовлен из переработанного сырья и предлагается в плотностях 140 и 398 г/м² формата 70×10 и 72×102 см.

Особенность Wood Garden Pine – фабричная односторонняя ламинация с имитацией дерева. Поэтому картон прекрасно подходит для имитации стильного оформления «под дерево» при изготовлении обложек папок, брошюр и книг.

Высококачественная, немелованная крафтовая бумага SH Recycling также на 100% состоит из переработанного сырья. Сертификат FSC-C017326 допускает непосредственный контакт с едой и позволяет использовать её для упаковки пищевых продуктов. Бумага не содержит каких-либо кислот и целиком подлежит вторичной переработке. Она поставляется в двух оттенках: коричневый/коричневый и коричневый/серый, четырёх вариантах плотностей – от 100 до 350 г/м² в формате 70×100 см.

В отличие от обычного крафта, SH Recycling разработана с учётом требований современных технологий офсетной и цифровой печати. Кроме того, она подходит для высокой, трафаретной печати и различных видов послепечатной обработки.

Источник: «Европапир»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
JWEI выпустила планшетные режущие плоттеры серии LST формата B2

JWEI (Китай) дополнила линейку режущих плоттеров LST двумя моделями формата B2 – 0806-RM и 0806RM-PRO.

Acer дополнила серию ConceptD ноутбуками, настольным компьютером и мониторами

В рамках линейки ConceptD Acer выпустила новые ноутбуки, настольные компьютеры и мониторы премиум-класса для дизайнеров и специалистов других творческих профессий.

Первый в России УФ-принтер Mimaki UJV100-160 установлен в «АМК принт» (Москва)

Специалисты «Смарт-Т» установили 30 июня 2020 г. в многопрофильной рекламно-производственной компании «АМК принт» (Москва) первый в России широкоформатный УФ-принтер Mimaki UJV100-160.

«Гейдельберг-СНГ» поставляет расходные материалы в штатном режиме

В период карантина, вызванного пандемией коронавируса, Центру расходных материалов «Гейдельберг-СНГ» особенно важно было наладить бесперебойность поставок.


Новый номер

Тема номера – «Спецэффекты». Опрос про загрузку типографий. Например об опыте типографий «Бронепоезд» (Железнодорожный) и Printovo (Краснодар) с новыми ЦПМ. «Детали» про Mimaki UJV100-160, обзор Canon imagePRESS C165. Тайный Покупатель флайеров.


Голосование
Используете ли вы небольшие послепечатные устройства с несколькими функциями (биговка, перфорация, высечка и т.п.)?
Да, это хорошее решение для малой типографии и по качеству продукции, и по производительности
66%
66 %
Да, такое устройство особенно выгодно в период кризиса
10%
10 %
Нет, у нас производство гораздо большего масштаба
10%
10 %
Нет, универсальное устройство никогда не сравнится со специализированным по качеству продукции и производительности
15%
15 %
Проголосовало: 41