101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

В «ГОТЭК» установлена ЦПМ HP Scitex 17000 для печати гофрокартонной упаковки

  • 31 октября 2018 г.
  • 2756
В «ГОТЭК» (Железногорск) установлен производственный комплекс на базе ЦПМ HP Scitex 17000 для печати упаковки из гофрокартона.

В «ГОТЭК» (Железногорск) установлен производственный комплекс на базе ЦПМ HP Scitex 17000 для печати упаковки из гофрокартона.

HP Scitex 17000

Машина с форматом печати 3,2×1,6 м предназначена для работы с большими форматами листовой продукции. По словам производителя, важным её преимуществом является возможность высокопроизводительной (до 1000 м²/ч) прямой печати на листах гофрокартона, в том числе после высечки.

Гофроупаковка с цифровой печатью может использоваться для изготовления готовой к выкладке упаковки для розничных сетей; упаковки для интернет-магазинов; дисплеев и стоек для мест продаж; транспортной упаковки; промоупаковки; упаковки для бытовой техники, электроники, алкоголя, косметики, фармацевтики премиум-класса.

«Цифровая печать ни в коем случае не заменяет флексографскую или офсетную. Однако она может стать прекрасным дополнением к уже имеющимся возможностям группы “ГОТЭК” и позволит нам повысить скорость реакции на запросы клиентов», – говорит директор департамента развития гофропроизводства филиала Управляющей компании «ГОТЭК» Роман Шибанов.

Проект по внедрению ЦПМ HP Scitex 17000 в производство был реализован в кратчайшие сроки. Помещение под оборудование было подготовлено всего за три месяца. Специалисты «ГОТЭК» вместе с подрядными организациями выполнили все необходимые строительно-монтажные работы, установили приточно-вытяжную вентиляцию, провели требующиеся коммуникации. Затем в течение двух недель инженеры НР и «НИССА Центрум» установили, протестировали и запустили машину в эксплуатацию.

Обслуживанием машины будут заниматься сотрудники группы «ГОТЭК», прошедшие полноценное обучение у сервисных специалистов НР и получившие официальные сертификаты, разрешающие им работать на данном оборудовании.

Источник: «НИССА Центрум»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Smithers: рынок струйной печати к 2027 г. достигнет 128,9 млрд долл.

По оценкам Smithers, рынок струйной печати через пять лет достигнет 128,9 млрд долл. Такой прогноз содержится в очередном исследовании «Будущее струйной печати» (The Future of Inkjet Printing to 2027).

Цифровой флагман в Казахстане

«Коника Минолта Бизнес Сольюшнз Казахстан» 15 июля 2022 года провела в Нур-Султане региональное мероприятие, в ходе которого было официально объявлено об инсталляции ЦПМ Konica Minolta AccurioPress C12000 — первой в Центральной Азии.

Нужны сегодня как никогда: подушки-обнимашки (дакимакуры)

Аниме-магазин «Дакимакура» (г. Курск) расширяет производство. Специалисты «Смарт-Т» инсталлировали на предприятии очередной каландровый термопресс RTX34.


Новый номер

Тема номера — «Эффективность через цифровизацию». Подробные впечатления с Printech-2022. «Например»: санаторий «Вита». «Детали»: Yawa TD800S. Школа цифровой текстильной печати. Автоматизация. Расходники в офсетной печати. Тайный Покупатель визиток.


Есть ли у вас планы организации бизнеса по изготовлению текстильных изделий с печатью?
    Проголосовало: 41