101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Kyocera Document Solutions Russia выходит на рынок Казахстана

  • 16 ноября 2018 г.
  • 1212
Kyocera Document Solutions Russia (KDRU) объявила о начале работы в Казахстане в рамках стратегии масштабирования бизнеса и расширения географии присутствия.

Kyocera Document Solutions Russia (KDRU) объявила о начале работы в Казахстане в рамках стратегии масштабирования бизнеса и расширения географии присутствия. Руководство компании считает, что работа KDRU на рынке Казахстана позволит ускорить процессы и улучшить качество поддержки партнёров.

Сейчас KDRU работает на рынках Азербайджана, Армении, Белоруссии, Грузии, Молдовы, Узбекистана и России. Долгосрочные отношения с дистрибьюторами позволили значительно расширить масштабы деятельности компании. По данным аналитического агентства TAdviser, она признана одним из самых прибыльных представительств ИТ-компаний в России.

Официальное объявление о выходе на новый рынок компания сделала на пресс-конференции в Алма-Ате, где было рассказано также о портфеле решений, планах по развитию в регионе и поддержке рынка. Представители компании отметили, что KDRU наладила все рабочие процессы и подписала договоры о сотрудничестве уже с тремя дистрибьюторами.

Во вступительной речи генеральный директор KDRU Учикура Масаказу тепло поприветствовал гостей и рассказал о стратегии развития, которой компания планирует придерживаться для активного роста на рынке печатной техники Казахстана. Он отметил, что компания планирует развиваться в сегменте цветной печати, решений для бизнеса, продвигать оригинальный тонер и высокопроизводительные аппараты. Он упомянул, что KDRU уже активно обучает и авторизует партнёров, которые будут предоставлять качественный сервис на рынке Казахстана.

Директор по развитию бизнеса KDRU Тарик Альхаурани подробнее остановился на том, чем занимается компания, как развивается, как будет продвигать продукты в Казахстане и чем помогать местным дистрибьюторам и дилерам. «За 7 лет работы на российском рынке компания показала отличные результаты. Благодаря этому нам доверили развитие направления в Казахстане. Ранее работа в Казахстане курировалась представительством Kyocera Document Solutions Europe, – отметил он. – Мы уверены, что наш опыт работы в России и схожесть рынков позволит усилить позиции Kyocera в Казахстане».

На пресс-конференции аналитическое агентство IDC представило данные о рынке печати Казахстана. В III кв. 2018 г. объём рынка увеличился с 46 174 до 50 100 устройств по сравнению с аналогичным периодом 2017 г. Возможно поддержка KDRU создаст благоприятный климат для укрепления партнёрских связей и усиления присутствия Kyocera в Казахстане и СНГ и окажет положительное влияние на динамку развития рынка печати в целом. В частности, присутствие на рынке Казахстана позволит ей решать вопросы оперативно и оказывать весь цикл поддержки на месте, а также ускорить процессы оформления документов, доставки и растаможки принтеров и МФУ Kyocera.

В 2011 г. KDRU открыла офис в Москве и начала работу на российском рынке. Уже через 4 она заняла лидирующие позиции на рынке лазерной техники формата А3 в России.

Источник: Kyocera Document Solutions Russia
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Первый в России УФ-принтер Mimaki UJV100-160 установлен в «АМК принт» (Москва)

Специалисты «Смарт-Т» установили 30 июня 2020 г. в многопрофильной рекламно-производственной компании «АМК принт» (Москва) первый в России широкоформатный УФ-принтер Mimaki UJV100-160.

«Гейдельберг-СНГ» поставляет расходные материалы в штатном режиме

В период карантина, вызванного пандемией коронавируса, Центру расходных материалов «Гейдельберг-СНГ» особенно важно было наладить бесперебойность поставок.

Tilia Labs разработала программу спуска полос для ЦПМ HP Indigo

Tilia Labs (Канада) представила программное решение с искусственным интеллектом, которое, как уверяет разработчик, повышает производительность ЦПМ HP Indigo.

RMGT выпустила офсетную машину формата A1+

Ryobi MHI Graphic Technology (RMGT) выпустила новую офсетную УФ-машину RMGT 970 формата A1+ с переворотом листа.


Новый номер

Тема номера – «Спецэффекты». Опрос про загрузку типографий. Например об опыте типографий «Бронепоезд» (Железнодорожный) и Printovo (Краснодар) с новыми ЦПМ. «Детали» про Mimaki UJV100-160, обзор Canon imagePRESS C165. Тайный Покупатель флайеров.


Голосование
Используете ли вы небольшие послепечатные устройства с несколькими функциями (биговка, перфорация, высечка и т.п.)?
Да, это хорошее решение для малой типографии и по качеству продукции, и по производительности
66%
66 %
Да, такое устройство особенно выгодно в период кризиса
10%
10 %
Нет, у нас производство гораздо большего масштаба
10%
10 %
Нет, универсальное устройство никогда не сравнится со специализированным по качеству продукции и производительности
15%
15 %
Проголосовало: 41