101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Конференция 3D fab + print пройдёт в ЦВК «Экспоцентр» параллельно с выставками «интерпластика» и «упаковка»

  • 20 ноября 2018 г.
  • 999
«Мессе Дюссельдорф Москва» при поддержке ГК «СОЛВЕР» и компании «Современное оборудование» проведёт с 29 января по 1 февраля 2019 г. в ЦВК «Экспоцентр» на Красной Пресне проект и конференцию по аддитивным технологиям в промышленности 3D fab + print параллельно с выставками «интерпластика» и «упаковка».

3D fab + print «Мессе Дюссельдорф Москва» при поддержке ГК «СОЛВЕР» и компании «Современное оборудование» проведёт с 29 января по 1 февраля 2019 г. в ЦВК «Экспоцентр» на Красной Пресне проект и конференцию по аддитивным технологиям в промышленности 3D fab + print параллельно с выставками «интерпластика» и «упаковка».

Специалистов ждёт представление новейших технологий, трёхдневная программа конференции с участием ведущих российских и зарубежных экспертов, возможность интенсивного обмена информацией с представителями отрасли.

Основные тематические секции конференции: «АТ в промышленности» – государственная поддержка высокотехнологичных средств производства, АТ для промышленности: передовой опыт и преимущества, ПО, материалы для промышленного применения; «Мир АТ: опыт, проблемы, перспективы» – сервисные бюро: лучшие практики, пользователи АТ: успешные кейсы, системы сканирования для оцифровки и контроля геометрии: лучшие практики, 3D-печать – это доступно, популярно и креативно, материалы для доступной печати, перспективные АТ, горизонты развития АТ, образование: новое инженерное мышление.

Отличительной чертой 3D fab + print является акцент на промышленных аддитивных технологиях, выходящих далеко за пределы повседневных представлений о трёхмерной печати и 3D-принтерах. Учитывая специфику площадки, аддитивные технологии рассматриваются в тесном взаимодействии с полимерной индустрией.

Источник: «Мессе Дюссельдорф»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
ePac выходит на рынок континентальной Европы

ePac подтвердила свои планы по открытию двух новых производственных площадок в континентальной Европе.

ЦПМ HP Indigo 6900 установлена в типографии «Этиколь» (Санкт Петербург)

В июне 2020 г. специалисты сервисной службы «НИССА Центрум» ввели в эксплуатацию в типографии «Этиколь» (Санкт Петербург) 7-красочную ЦПМ HP Indigo 6900.

Первая в СНГ ЦПМ Ricoh Pro C5300S установлена в Logos print (Кишинёв)

Специалисты Ricoh установили в компании Logos print (Кишинёв, Молдова) новейшую ЦПМ Ricoh Pro C5300S.

Выставка «Реклама» переносится на 2021 г.

Выставка «Реклама-2020», которая должна была пройти в сентябре в «Экспоцентре», не состоится. Её организаторы приняли решение перенести её на 26–29 октября 2021 г.

Domino купила Lake Image Systems

Domino Printing Sciences приобрела производителя систем видеоконтроля Lake Image Systems (Великобритания). Детали сделки не разглашаются.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 34