101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Две ЦПМ Konica Minolta в типографии Onebook.ru

  • 26 ноября 2018 г.
  • 2690
Типография Onebook.ru (Москва) приобрела две новые листовые ЦПМ Konica Minolta – цветную AccurioPress C6100 и монохромную AccurioPress 6136P – и планирует с их помощью укрепить лидирующее положение на рынке оперативной печати.

Типография Onebook.ru (Москва) приобрела две новые листовые ЦПМ Konica Minolta – цветную AccurioPress C6100 и монохромную AccurioPress 6136P – и планирует с их помощью укрепить лидирующее положение на рынке оперативной печати.

AccurioPress C6100

Onebook.ru, основанная в 2000 г., выросла из печатного салона «Сам Полиграфист» в крупное цифровое производство малотиражных изданий. Ставка на оперативность и небольшие тиражи оказалась успешной – в 2017 г. Onebook.ru сделала на ЦПМ Konica Minolta 60 млн отпечатков в пересчёте на формат А4. Этот результат был отмечен специальной наградой на конференции пользователей решений Konica Minolta Prokom 2018, которая состоялась в мае этого года в Будапеште. Парк оборудования типографии состоит сейчас из восьми ЦПМ: цветных AccurioPress C6100, C1100 и двух С8000; и монохромных AccurioPress 6136P, двух 1250Р и bizhub PRO 1051.

Флагманскую цветную модель AccurioPress C6100 с интегрированным модулем ColorCare IQ-501, осуществляющим настройку и контроль качества печати в тираже в автоматическом режиме, типография приобрела в сентябре 2018 г. За первый месяц эксплуатации на ней было напечатано более 450 тыс. цветных листов формата А4. За три месяца работы ЦПМ AccurioPress 6136P она напечатала более 3,5 млн отпечатков формата А4.

«На протяжении последних нескольких лет мы наблюдаем устойчивый спрос на печать малотиражной книжной продукции – к нам поступают заказы не только из России, но и из других стран и даже Китая. Уверен, что рекорд, достигнутый нашей типографией в прошлом году, – не предел наших возможностей. С новыми машинами Konica Minolta мы сможем сократить сроки печати тиражей и увеличить производительность типографии, сохраняя неизменным самое высокое качество продукции», – говорит технический директор Onebook.ru Илья Кунахович.

Источник: Konica Minolta Business Solutions Russia
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
В Казахстане запущена промышленная цветная цифровая печатная машина Konica Minolta AccurioPress C12000

В начале мая в «Полиграфическом центре Astart» (Астана) заработала промышленная цветная цифровая печатная машина Konica Minolta AccurioPress C12000.

«НИССА ЦЕНТРУМ» установила Canon imagePRESS V700 в Краснодарском крае

«НИССА ЦЕНТРУМ», более 20 лет занимающаяся поставкой оборудования Canon в России, установила новую цветную цифровую печатную машину Canon imagePRESS V700 в «Стрелец» (станица Полтавская Краснодарского края).

Цветная ЦПМ Canon imagePRESS установлена в Пензе

«НИССА ЦЕНТРУМ» установила цветную цифровую печатную машину Canon imagePRESS C710 в издательстве Пензенского Государственного Университета.

ЦПМ HanGlobal Labstar 330S установлена в «Дельта-Центр» из Омска

В типографии «Дельта-Центр» (Омск) сервисными специалистами «НИССА Центрум» введена в эксплуатацию цифровая печатная машина HanGlobal Labstar 330S.

Промышленный тандем для «ИП Рудаков» в Казахстане

Сразу две промышленных ЦПМ Konica Minolta установлены в типографии в Казахстане



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Имеет ли смысл развивать направление листовой офсетной печати?
    Проголосовало: 53