101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Планшетный режущий плоттер Esko Kongsberg C64 запущен в РПК Svetofor

  • 11 декабря 2018 г.
  • 4435
В начале декабря 2018 г. в рекламно-производственной компании Svetofor на площадке в Твери запущен новый промышленный планшетный режущий плоттер Esko Kongsberg C64 формата 3,21?3,2 м.

В начале декабря 2018 г. в рекламно-производственной компании Svetofor на площадке в Твери запущен новый промышленный планшетный режущий плоттер Esko Kongsberg C64 формата 3,21×3,2 м. Поставку и запуск оборудования выполнили специалисты Prizmix.

Esko Kongsberg C64

РПК Svetofor специализируется на производстве рекламных материалов для бренд-компаний и торговых сетей; картонных стоек, паллетных декораций, материалов для оформления ТТ и т.п. Мы уже писали об этой компании в 2015 г.

Как рассказала Publish генеральный директор Svetofor Светлана Ерохина, новая машина хотя и не является автоматической, по производительности практически не уступает установленному здесь в 2014 г. автомату Kongsberg XP Auto. Это достигается за счёт недавно представленной Esko опции «мультизона» на рабочем столе – каждое его поле имеет формат 1,6×3,2 м. Пока происходит резка на одном поле, на свободном оператор устанавливает для обработки другой лист. Новое ПО i-Cut Production Console  (сокращенно - iPC) существенно облегчает освоение и настройку машины. Операторы даже назвали его «ПО для домохозяек». Кроме того, с новой машиной у Svetofor появилась возможность обрабатывать листы формата 2×3 м. Среди достоинств новинки, по сравнению с Kongsberg XP Auto, Ерохина также назвала компактность и существенно более доступную цену.

В списке оборудования Svetofor есть также первый в России промышленный планшетный УФ-принтер HP Scitex 11000, четыре кашировальных и склеивающих линии Lamina, высекальное оборудование, планшетные режущие плоттеры Dyss и Aristo, и др. – И. Терентьев

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Раскройный комплекс iECHO TK4S большого формата установлен в компании «Мастер Лодок» (Уфа)

В июле 2021 г. специалисты «Смарт-Т» ввели в эксплуатацию в компании «Мастер Лодок» (Уфа) планшетный режущий плоттер iECHO TK4S формата 4,5?2,7 м.

Cosmo Films возобновляет производство барьерных БОПП-плёнок для прямой термопечати

Cosmo Films (Индия) повторно запустила в производство БОПП-плёнку с запатентованным покрытием, позволяющим формировать на ней изображение способом прямой термопечати.

Tetra Pak осваивает производство асептической картонной упаковки с цифровой печатью

Tetra Pak установила на заводе в Дентоне (США) первую на своих производствах по всему миру цветную струйную ЦПМ RotaJET VL 168 производства Koenig & Bauer.

Сублимационные принтеры Epson SureColor SC-F9400 и SureColor SC-F9400Н и каландр Monti Antonio 856 установлены в «Амадей Принт» (Москва)

Летом 2021 г. специалисты компании «Текстиль и технологии» установили в РПК «Амадей Принт» (Москва) два сублимационных принтера Epson – модели SureColor SC-F9400 и SureColor SC-F9400Н – и каландровый термопресс Monti Antonio 856.

Футболочный принтер Epson SureColor SC-F2100 установлен в студии печати La Print (Москва)

Летом 2021 г. специалисты компании «Текстиль и Технологии» установили в студии печати La Print (Москва) футболочный принтер Epson SureColor SC-F2100.


Новый номер

25 лет Publish. Модернизация. Обзор Printech 2021. Интервью с Юрием Уколовым. Обзор HP Latex 800 W. «Детали»: ConceptD 9 Pro, Mimaki TS100-1600, Konica Minolta AccurioPress C7100 и Canon imagePRESS C170. Тайный Покупатель про онлайн-калькуляторы.


Голосование
Считаете ли вы полезным внедрение цифровой печати по текстилю как инструмента диверсификации?
    Проголосовало: 14