101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Планшетный режущий плоттер Esko Kongsberg C64 запущен в РПК Svetofor

  • 11 декабря 2018 г.
  • 4559
В начале декабря 2018 г. в рекламно-производственной компании Svetofor на площадке в Твери запущен новый промышленный планшетный режущий плоттер Esko Kongsberg C64 формата 3,21?3,2 м.

В начале декабря 2018 г. в рекламно-производственной компании Svetofor на площадке в Твери запущен новый промышленный планшетный режущий плоттер Esko Kongsberg C64 формата 3,21×3,2 м. Поставку и запуск оборудования выполнили специалисты Prizmix.

Esko Kongsberg C64

РПК Svetofor специализируется на производстве рекламных материалов для бренд-компаний и торговых сетей; картонных стоек, паллетных декораций, материалов для оформления ТТ и т.п. Мы уже писали об этой компании в 2015 г.

Как рассказала Publish генеральный директор Svetofor Светлана Ерохина, новая машина хотя и не является автоматической, по производительности практически не уступает установленному здесь в 2014 г. автомату Kongsberg XP Auto. Это достигается за счёт недавно представленной Esko опции «мультизона» на рабочем столе – каждое его поле имеет формат 1,6×3,2 м. Пока происходит резка на одном поле, на свободном оператор устанавливает для обработки другой лист. Новое ПО i-Cut Production Console  (сокращенно - iPC) существенно облегчает освоение и настройку машины. Операторы даже назвали его «ПО для домохозяек». Кроме того, с новой машиной у Svetofor появилась возможность обрабатывать листы формата 2×3 м. Среди достоинств новинки, по сравнению с Kongsberg XP Auto, Ерохина также назвала компактность и существенно более доступную цену.

В списке оборудования Svetofor есть также первый в России промышленный планшетный УФ-принтер HP Scitex 11000, четыре кашировальных и склеивающих линии Lamina, высекальное оборудование, планшетные режущие плоттеры Dyss и Aristo, и др. – И. Терентьев

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Bobst формирует будущее этикеточного производства

Bobst завершила оснащение Центра компетенций Bobst Firenze (Италия), представив там самый широкий в отрасли набор флексографских, струйных с УФ-чернилами и гибридных этикеточных машин.

Система Printing.ru – масштабируемое решение для автоматизации работы отделов продаж и производства

Типография «ИРМ-1» (Москва) предлагает для региональных партнёров систему управления Printing.ru собственной разработки, объединяющую в себе наиболее значимые компоненты программных решений для автоматизации работы типографии, приёма заказов через Интернет и управления клиентской базой.

Roland DG выпустила настольный принтер-каттер начального уровня

Премьера настольного струйного принтера/каттера Roland VersaStudio BN-20A состоялась на выставке FESPA 2021 (пав. 5, стенд M61).

Планшетный УФ-принтер Mimaki JFX200EX запустила в компании NEO

Инженеры «Смарт-Т» ввели в эксплуатацию в РПК NEO (Иваново) широкоформатный планшетный УФ-принтер Mimaki JFX200-2513 EX с рабочим столом формата 2500?1300 мм.

Первый в Узбекистане планшетный режущий плоттер Zund будет установлен в октябре

«ОктоПринт Сервис» заключила договор на поставку раскройного комплекса Zund S3 M-800 в Print.uz – одну из ведущих типографий Узбекистана.


Новый номер

Тема номера – «Цифровая упаковка и этикетка». Путеводитель по «Рекламе 2021», первые в России Roland VersaUV LEF2-300D и HP Latex 800 W. Цифровые офсетные пластины. Обзор Sinajet DF0906-MT. Плоттеры Graphtec. Тайный Покупатель квартальных календарей. 


Голосование
По какому принципу вы чаще всего принимаете решения об инвестициях в оборудование?
    Проголосовало: 25