101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Совокупный ежегодный прирост рынка фармацевтической упаковки с защитой от подделок к 2026 г. составит 12,6%

  • 21 декабря 2018 г.
  • 1338
Исследовательское агентство Future Market Insights (FMI) опубликовало новый отчёт «Рынок фармацевтической упаковки с защитой от подделок в 2016-2026 гг. глобальный анализ отрасли и оценка возможностей: рост рынка в Азиатско-Тихоокеанском регионе».

Исследовательское агентство Future Market Insights (FMI) опубликовало новый отчёт «Рынок фармацевтической упаковки с защитой от подделок в 2016-2026 гг. глобальный анализ отрасли и оценка возможностей: рост рынка в Азиатско-Тихоокеанском регионе».

Future Market Insight

В отчёте говорится, что подделка лекарств вынудила производителей лекарств искать решения для борьбы с ними. Одной из профилактических мер является упаковка с защитой от подделок. Традиционным является использование водяных знаков, защитных голограмм и штрихкодов. Среди новых методов: помещение на упаковку скрытых элементов защиты от вскрытия и специальных меток для отслеживания прохождения товара.

По прогнозам, лидировать в этой области будут решения для отслеживания 3M с долей рынка 4,5%. Avery Dennison и Sicpa Holdings будут вести жёсткую конкурентную борьбу с лидерами рынка. Если развитие рынка пойдёт по предполагаемому сейчас сценарию, то к 2026 г. эти компании будут занимать 12% рынка. По регионам на первом месте будет Северная Америка. В 2015 г. на её долю приходилось 34% рынка фармацевтической упаковки с защитой от подделок. Этому способствует высокий уровень исследовательской работы в области фармакологии и биологии, экспорт биофармацевтической продукции из США в другие страны и значительные инвестиции фармацевтических компаний в исследования и разработки. Согласно прогнозам, самым быстрорастущим рынком в прогнозируемый период будет Латинская Америка со среднегодовым темпом роста 12,7%. На Ближнем Востоке и в Африке ожидается рост рынка к 2026 г. 11,5%.

Для защиты упаковки от подделок применяются различные технологии: защитные краски и лаки, защищённая печать и графика, RFID (активные, полуактивные и пассивные метки), штрихкоды, цифровые серийные номера, электромагнитные устройства и средства наблюдения.

В 2015 г. сегмент RFID на мировом рынке фармацевтической упаковки с защитой от подделки составлял 331,8 млн долл. Ожидается, что к 2026 г. он приблизится к 1146,8 млн долл., увеличиваясь ежегодно в среднем на 12,3%, и создаст дополнительные возможности на сумму 786,8 млн долл. Сегмент технологий отслеживания к 2026 г. будет составлять 40% рынка и 2742,5 млн долл. в денежном выражении при ежегодном росте в среднем на 13,1%.

Источник: Future Market Insights
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Открыт приём заявок на выставку upakovka 2022

«Мессе Дюссельдорф Москва» продолжает приём заявок на участие в выставке upakovka 2022, которая пройдёт с 25 по 28 января 2022 г. в ЦВК «Экспоцентр» параллельно с выставкой пластмасс и каучуков interplastica 2022.

MegaGluer для автоматического нанесения клея: экономия времени и материалов

«Мегафактори» (Россия) разработала координатный плоттер MegaGluer для быстрого автоматизированного нанесения клея.

Вышла PDF-версия официальной газеты выставки Printech 2021

Редакция Publish совместно с Hyve Group подготовила официальную газету выставки Printech 2021.

Полностью сформирована программа конференции Publish в рамках RosUpack 2021

Конференция под названием «Цифровая трансформация во флексографской типографии: эффективное производство этикетки и гибкой упаковки любыми тиражами» пройдёт 16 июня в МВЦ «Крокус Экспо», павильоне 1, конференц-зале С и начнётся в 14 часов.

В июле Mondi повысит цены на немелованную бумагу

Mondi планирует с 5 июля 2021 г. повысить на 8–15% цены на немелованные сорта бумаги, выпускаемые на заводах в Австрии и Словакии.


Новый номер

Тема номера – Printech 2021. Антимикробная защита. Обзор Konica Minolta AccurioPress C4080. Репортажи из ISCB, с конференции AVTOVAZ Smart Factory 2021, интервью с Tech-ni-fold. Планшетные режущие плоттеры с автоподачей. Тайный Покупатель «зинов». 


Голосование
Был ли у вас опыт модернизации уже установленного оборудования с помощью поставщика или стороннего подрядчика?
    Проголосовало: 3