101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Kornit Digital выпустила промышленную струйную ЦПМ для прямой печати на одежде

  • 15 января 2019 г.
  • 2007
Kornit Digital (Израиль) выпустила новую промышленную ЦПМ Kornit Atlas для прямой печати на одежде.

Kornit Digital (Израиль) выпустила новую промышленную ЦПМ Kornit Atlas для прямой печати на одежде.

Kornit Atlas

По словам производителя, эта мощная машина является «первой ласточкой» платформы следующего поколения, пригодной для печати до 350 тыс. экз. в год с оптимальными производительностью и стоимостью владения.

Машина оснащена новыми печатающими головками с системой рециркуляции и поставляется с новыми чернилами NeoPigment Eco-Rapid. По словам производителя, они расширяют цветовой охват, обеспечивают лучшую в отрасли плотность белого цвета, не уступают по качеству изображения трафаретным краскам и соответствуют самым высоким стандартам стойкости на разных материалах. Они сертифицированы по Oeko-Tex Eco-Passport и GOTS и могут использоваться также на принтерах Storm HD6 и Avalanche HD6/HDK. В 2019 г. Kornit планирует перевести на чернила NeoPigment Eco-Rapid все принтеры Kornit HD.

В новинке реализована улучшенная версия технологии Kornit HD наряду с профессиональным RIP. Производитель заявляет, что качество печати соответствует самым строгим стандартам надёжности и требованиям розничных магазинов.

В продажу Atlas поступит во второй половине 2019 г. До этого она будет проходить бета-тестирование. Увидеть машину в работе можно будет на выставке ISS Long Beach (18-20 января, Лонг Бич), в демонстрационных центрах Kornit по всему миру, а также на FESPA 2019 (14-17 мая, Мюнхен) и ITMA Barcelona (20-26 июня, Барселона). Компания также планирует провести в апреле Дни открытых дверей  в регионах.

Источник: Kornit Digital
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
НПК «Сабтек» (г. Архангельск) примет участие в выставке Printech 2022

Российский производитель полиграфической техники «Сабтек» примет участие в выставке Printech 2022, которая пройдет 7–10 июня 2022 года в Москве.

SA International (SAi, США) презентует на FESPA Global Print Expo очередную версию ПО Flexi (RIP)

SA International (SAi) выпустила Flexi 22, новую, более мощную версию своего флагманского ПО для создания наружной рекламы, которую впервые представит выставке FESPA Global Print Expo в Берлине (31 мая – 3 июня 2022 г.).

Zeller+Gmelin работает над решениями для цифровой струйной печати

Zeller+Gmelin, специализирующаяся на выпуске УФ-отверждаемых красок для офсетной и флексографической печати, планирует расширить свой портфель новыми красками для струйной печати – УФ-отверждаемыми и водоосновными.

Fujifilm заявляет о беспрецедентном для компании успехе продаж ЦПМ серий Revoria и Jet Press по итогам 2021-2022 финансового года

Fujifilm заявила, что 2021-2022 финансовый год стал лучшим для компании по итогам продаж струйных ЦПМ серии Jet Press и чрезвычайно успешным стартом для тонерных ЦПМ Revoria.

Koenig & Bauer Durst презентовала ЦПМ Delta SPC 130 FlexLine Eco+

Koenig & Bauer Durst провела День открытых дверей, на котором объявила о выпуске ЦПМ Delta SPC 130 FlexLine Eco+ для промышленной печати на гофрокартоне.


Новый номер

Тема номера – «Решения российских производителей для полиграфии». Опыт АО «Кострома» и РПК AMS Print. «Правила полезного железа» с iECHO PK. Обзор Intec ColorCut SC5000. Справочник покупателя по CTP для флексо. Тайный Покупатель визиток с высокой печатью.


Голосование
Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 29