101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Iimak Aqueous выпустила чернила для латексных принтеров HP

  • 17 января 2019 г.
  • 2664
Iimak начала продажи по всему миру новой серии водных чернил ResinJet, являющихся, по мнению производителя, первой в отрасли высококачественной и экономичной альтернативой чернилам HP для латексных принтеров.

ResinJetIimak начала продажи по всему миру новой серии водных чернил ResinJet, являющихся, по мнению производителя, первой в отрасли высококачественной и экономичной альтернативой чернилам HP для латексных принтеров.

На разработку ResinJet у компании ушло 18 месяцев. Сейчас их революционная химическая формула находится в стадии получения патента.

Как заверяет производитель, чернила ResinJet подходят для OEM-оборудования; замена выполняется даже без полной промывки чернильного тракта и без замены цветовых профилей. ResinJet практически не пахнут и очень хорошо закрепляются на различных материалах, в том числе на литом и каландрированном виниле, обоях и баннерах. В комплекте поставки – 6 цветов в картриджах большой ёмкости или повторно используемых оригинальных. Производитель гарантирует срок службы изображения не менее двух лет и даёт 100-процентрую гарантию качества.

Источник: Iimak
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Mimaki представляет прозрачные УФ-чернила MH-110PCL для 3D-принтера Mimaki 3DUJ-553

Mimaki расширила ассортимент УФ-чернил для цветного светодиодного 3D-принтера 3DUJ-553. Компания представила рынку MH-110PCL (Pure Clear Ink), прозрачность которых сопоставима со стеклом или акрилом.

Canon запускает производство чернил на водной основе с полимерным пигментом в Венло (Нидерланды)

Canon ввела в эксплуатацию новое современное производство чернил на водной основе с полимерным пигментом. Предприятие площадью 1500 м2 размещено в стенах существующего здания на территории компании в Венло (Нидерланды).

Eastman Kodak объявила о выпуске системы Kodacolor Film-to-Fabric для DTF-решений

Eastman Kodak объявила о выпуске системы чернил Kodacolor Film-to-Fabric для прямой печати с плёнки на ткань (Direct-to-Film, DTF), которая может использоваться с большинством модифицированных струйных принтеров.



Новый номер

Выставка UPAKEXPO. Флексо-счет. CYAN-огонёк 2023. Медиа о дизайне. Тренды брендинга 2024. «РоСК» и «ППФ». Год нарастания конкуренции. Текстильные профессионалы. Очень тонкая грань. Инновации в ламинации. PUBLISH EURASIA: «Квинта Принт», QAZPACK 2023.



Имеет ли смысл сегодня заходить в сектор упаковки "с нуля"?
    Проголосовало: 43