101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Konica Minolta участвует в Hunkeler Innovationdays 2019

  • 22 января 2019 г.
  • 2748
Европейское подразделение Konica Minolta (пав. 1, стенд B5) представит на выставке Hunkeler Innovationdays, которая пройдёт с 25 по 28 февраля 2019 г. в Messe Lucerne (Люцерн, Швейцария), новейшие разработки в области цифровой печати.

Европейское подразделение Konica Minolta (пав. 1, стенд B5) представит на выставке Hunkeler Innovationdays, которая пройдёт с 25 по 28 февраля 2019 г. в Messe Lucerne (Люцерн, Швейцария), новейшие разработки в области цифровой печати.

AccurioLabel 190

На стенде будет демонстрироваться рулонная этикеточная ЦПМ AccurioLabel 190, разработанная в сотрудничестве с Grafisk Maskinfabrik (Дания). С момента выхода Konica Minolta на рынок цифровой этикетки осенью 2015 г. в мире установлено более 250 таких машин.

Также, на стенде будет представлена листовая ЦПМ AccurioPress C83hc четвёртого поколения с тонером Konica Minolta high chroma. Глава европейского департамента по развитию бизнеса Konica Minolta Марк Хиндер продемонстрирует посетителям выставки новейшие отпечатки со струйной листовой ЦПМ AccurioJet KM-1 В2+ и образцы с тактильными эффектами и цифровым тиснением фольгой, выполненные на машине MGI Jetvarnish 3DS. Для зарегистрированных пользователей вход на выставку – бесплатный.

Источник: Konica Minolta Business Solutions Russia

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
В Казахстане запущена промышленная цветная цифровая печатная машина Konica Minolta AccurioPress C12000

В начале мая в «Полиграфическом центре Astart» (Астана) заработала промышленная цветная цифровая печатная машина Konica Minolta AccurioPress C12000.

Алматинская типография Brand Book запустила ЦПМ AccurioPress 6120

В январе 2023 г. в алматинской книжной типографии Brand Book специалистами Konica Minolta Kazakhstan запущена монохромная ЦПМ AccurioPress 6120.

Konica Minolta выпустила новую линейку многофункциональных устройств печати

Новая линейка тонерных монохромных многофункциональных устройств печати выпущена Konica Minolta для того, чтобы помочь поднять эффективность печатной инфраструктуры на рынке коммерческой печати.



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Имеет ли смысл развивать направление листовой офсетной печати?
    Проголосовало: 53