101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

На Hunkeler Innovationdays 2019 Xeikon покажет пятикрасочную рулонную тонерную ЦПМ

  • 28 января 2019 г.
  • 1345
Xeikon – дочерняя компания Flint Group – покажет на Hunkeler Innovationdays 2019 рулонную ЦПМ Xeikon CX500 в пятикрасочной конфигурации, которая будет печатать обложки и суперобложки для альбомов с иллюстрациям большого формата.

Xeikon – дочерняя компания Flint Group – покажет на Hunkeler Innovationdays 2019 рулонную ЦПМ Xeikon CX500 в пятикрасочной конфигурации, которая будет печатать обложки и суперобложки для альбомов с иллюстрациям большого формата.

Xeikon CX500

По словам производителя, ЦПМ Xeikon CX500 поможет типографиям печатать цифровым способом обложки и суперобложки для книг «по требованию», обеспечив качество, близкое к офсету. Машина с уникальной для рулонных ЦПМ шириной полотна 520 мм и скоростью 30 м/мин в 5-красочной конфигурации при максимальном разрешении работает с сухим тонером следующего поколения, разработанным в соответствии с концепцией Industry 4.0.

Производитель уверяет, что благодаря улучшениям, связанным с тонером, фьюзером, системой формирования изображения, а также расширенному ассортименту запечатываемых материалов, Xeikon CX500 обеспечивает непревзойдённое качество печати при высокой производительности. В ней используется технология Xeikon Cheetah, сочетающая в себе высокие скорости и печать с разрешением 1200 dpi × 4 бит и специализированной системой растрирования. Новый операторский интерфейс дополняет контроллер печати Xeikon X-800.

Источник: Xeikon
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Клей для ламинирования Toppan Topmer: больше возможностей применения цифровой гибкой упаковки

Toppan Printing (Япония) продемонстрировала на выставке Tokyo Pack 2021 (24–26 февраля, Токио) высокопрочный клей Topmer для ламинирования цифровой упаковки.

Первый в Москве цифровой комплекс для производства гофроупаковки малыми тиражами установлен в «Интерфлекс» (Москва)

Специалисты nPrintPack установили в компании «Интерфлекс» (Москва) широкоформатный струйный принтер Wonder WD 250-8A с шириной материала 2,5 м для прямой печати на гофрокартоне и режущий плоттер JWEI CB03II-2516-RM формата 2500х1600 мм.

Светодиодные сушки – через интернет

Стартап modulux (Германия) по производству светодиодных сушек для узкорулонных флексографских машин открывает интернет-магазин.

Komori расширяет линейку офсетных машин Lithrone GX/G advance для УФ-печати

С 1 марта 2021 г. Komori начала продажи анонсированных в августе 2020 г. листовых офсетных УФ-машин Lithrone GX44RP/ G44 advance формата B1.


Новый номер

Тема номера — «Итоги года». Опыт с Aeoon Compact, Ricoh Pro С5300, Epson SC-F9400. Справочник покупателя по устройствам продольно-поперечной резки. «Детали» про List Digital Cut LST 0806 (JWEI) и Rapida 106 X. Тайный Покупатель — о брошюрах.


Голосование
Инновации в какой области Вас интересуют на полиграфических выставках больше всего?
    Проголосовало: 6