101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

На Hunkeler Innovationdays 2019 Xeikon покажет пятикрасочную рулонную тонерную ЦПМ

  • 28 января 2019 г.
  • 1541
Xeikon – дочерняя компания Flint Group – покажет на Hunkeler Innovationdays 2019 рулонную ЦПМ Xeikon CX500 в пятикрасочной конфигурации, которая будет печатать обложки и суперобложки для альбомов с иллюстрациям большого формата.

Xeikon – дочерняя компания Flint Group – покажет на Hunkeler Innovationdays 2019 рулонную ЦПМ Xeikon CX500 в пятикрасочной конфигурации, которая будет печатать обложки и суперобложки для альбомов с иллюстрациям большого формата.

Xeikon CX500

По словам производителя, ЦПМ Xeikon CX500 поможет типографиям печатать цифровым способом обложки и суперобложки для книг «по требованию», обеспечив качество, близкое к офсету. Машина с уникальной для рулонных ЦПМ шириной полотна 520 мм и скоростью 30 м/мин в 5-красочной конфигурации при максимальном разрешении работает с сухим тонером следующего поколения, разработанным в соответствии с концепцией Industry 4.0.

Производитель уверяет, что благодаря улучшениям, связанным с тонером, фьюзером, системой формирования изображения, а также расширенному ассортименту запечатываемых материалов, Xeikon CX500 обеспечивает непревзойдённое качество печати при высокой производительности. В ней используется технология Xeikon Cheetah, сочетающая в себе высокие скорости и печать с разрешением 1200 dpi × 4 бит и специализированной системой растрирования. Новый операторский интерфейс дополняет контроллер печати Xeikon X-800.

Источник: Xeikon
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Konica Minolta будет осуществлять мониторинг МФУ при помощи системы Printum

Konica Minolta заключила партнёрское соглашение с компанией Printum – российским разработчиком решений на основе искусственного интеллекта для управления корпоративной печатью.

Планшетный режущий плоттер iECHO BK-2516 в компании Mymatto (Долгопрудный)

Инженеры «Смарт-Т» установили планшетный режущий плоттер iECHO BK-2516 в компании Mymatto (Долгопрудный), выпускающей детские коврики и настенные акустические панели из эковойлока.

В московской типографии «Вишнёвый пирог» запущена ЦПМ Xerox Iridesse Production Press

С 1 августа 2021 г. в типографии «Вишнёвый пирог» (Москва) началась печать коммерческих тиражей на новой цветной шестикрасочной листовой ЦПМ Xerox Iridesse Production Press. Поставку и запуск выполняли специалисты «Xerox Евразия».

Toppan разрабатывает упаковочную бумагу с барьерным покрытием

Toppan (Япония) разработала бумагу GL-X-P с барьерным покрытием, которая, по словам производителя, обеспечивает высокие показатели водонепроницаемости и исключительную устойчивость к изгибу и подходит для широкого диапазона содержимого и форм упаковки.

Sun Chemical объявила о дальнейшем росте цен

Sun Chemical (США) собирается с 1 октября 2021 г. снова повысить цены на весь ассортимент красок для коммерческой, книжно-журнальной и упаковочной печати, а также лаки, клеи и химию для печатных цехов.


Новый номер

Тема номера – «Печать на текстиле». Обзоры Mimaki TS100-1600 и металликов для Ricoh Pro C7200x. «Например» про Epson SureColor SC-F3000 и Kyocera TASKalfa Pro 15000c. Спецобзор цветных дуплексных рулонных ЦПМ. Тайный Покупатель плакатов формата А2.


Голосование
Справочники покупателя по каким темам вы бы хотели прочитать в Publish в 2022 году?
    Проголосовало: 32