101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Heidelberg-Gallus выпустила более доступную пятикрасочную версию машины Labelfire

  • 6 февраля 2019 г.
  • 3128
Heidelberg-Gallus выпустила пятикрасочную (CMYK + цифровой белый) версию гибридной печатной машины Labelfire E 340.

Heidelberg-Gallus выпустила пятикрасочную (CMYK + цифровой белый) версию гибридной печатной машины Labelfire E 340.

Labelfire E 340

По словам производителя, новинка позволит выйти на этикеточный рынок с меньшими начальными вложениями и выпускать конкурентоспособную этикетку с меньшими затратами и отделкой за один прогон на индустриальной платформе.

Выпущенная в 2016 г. 8-красочная модель Labelfire 340 объединяет традиционные флексографские и секции струйной УФ-печати, разработанные совместно с Heidelberg. Печатающие головки Fujifilm обеспечивают разрешение 1200×1200 dpi.

5-красочная версия обладает той же эксплуатационной надёжностью и качеством печати, что и 8-красочная. Разница в отсутствии в ней оранжевых, фиолетовых и зелёных чернил.

Новая модель может быть сконфигурирована с учётом текущих потребностей заказчика, чтобы обеспечить минимальную стоимость выхода на рынок и интегрирована в АСУ ТП Heidelberg Prinect. По мере роста бизнеса её можно будет модернизировать до 8-красочной и оснастить секциями флексографской и трафаретной печати, холодного тиснения фольгой и др.

Машина уже доступна для заказа, а в продажу поступит в апреле 2019 г.

Источник: Heidelberg
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Screen и Nilpeter продемонстрируют на LabelExpo интегрированное решение для печати

Совместная разработка Screen и Nilpeter на выставке в Брюсселе, которая объединяет в себе цифровую печать, флексопечать и послепечатную обработку

Новая флексографская рулонная машина от Heidelberg

Heidelberger Druckmaschinen AG представила на выставке Interpack новую печатную машину для печати складных картонных коробок большими тиражами.

Heidelberg развивает направление подписки на оборудование

Heidelberg активно продвигает на немецком рынке цифровую бизнес-модель «Оборудование как услуга» (EaaS) в рамках стратегического партнерства с Munich Re Group.

Comexi представила широкорулонную флексомашину F2 Origin

На международной выставке K 2022 прошла презентация флексографской машины Comexi F2 Origin

SOMA отпраздновала свое 30-летие

Чешская семейная компания-производитель флексомашин для печати упаковки Soma отметила юбилей



Новый номер

Тема номера: Больше порядка. R-SUPERLAM AF-540. Пятикнижие конструкторов-полиграфистов. ARK-JET SOL 1804. Офсет – при своих. Когда ты – вне конкуренции. Бум в этикетке и не только. Глобальный плакат. Скрепка 2024. Интерлакокраска-2024. Инлегмаш 2024.



Организовав печать по текстильным материалам, стоит ли заводить своё швейное производство или лучше печатать на сторону?
    Проголосовало: 12