101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Комплекс оборудования от «ЯМ Интернешнл» в «Щербинской типографии»

  • 7 февраля 2019 г.
  • 1096
В конце 2018 г. в «Щербинской типографии» был установлен комплекс оборудования, включающий в себя листовую офсетную печатную машину Komori Lithrone G529 с лакировальной секцией и бумагорезальную машину Perfecta 132 SE с увеличенными боковыми столами.

В конце 2018 г. в «Щербинской типографии» был установлен комплекс оборудования, включающий в себя листовую офсетную печатную машину Komori Lithrone G529 с лакировальной секцией и бумагорезальную машину Perfecta 132 SE с увеличенными боковыми столами.

Komori Lithrone G529

Монтаж и обучение персонала выполнили специалисты сервисного отдела «ЯМ Интернешнл».

«Щербинская типография» была образована в 1947 г. и начинала свою деятельность как типография, печатающая продукцию для нужд МВД. С 1956 г. она стала относиться к Центральному бюро технической информации при совете Министров СССР, выполняя государственные заказы. В 2016 г. передана в ведение корпорации «Ростех» с целью оказания полиграфических услуг организациям корпорации.

Это универсальная типография, имеющая большой парк оборудования, позволяющего ей выпускать продукцию любого вида – от оперативной полиграфии до дизайнерской упаковки. Основные направления деятельности – выпуск книжно-журнальной , рекламно-сувенирной продукции и упаковки.

«Исходя из специфики нашей типографии, нам нужна была машина, которая хорошо справляется с печатью на различных материалах: от тонкой офсетной бумаги до картона. И Komori Lithrone G 529, рассчитанная на диапазон толщин от 0,06 мм до 0,8 мм, полностью отвечает нашим потребностям. Покупка в месте с ней бумагорезальной машины Perfecta 132 SE поможет нам вывести производство на соответствующий требованиям рынка уровень качества и производительности», – говорит генеральный директор типографии Елена Галибина.

Источник: «ЯМ Интернешнл»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
ГК «Танзор» вместе с SIA Baltink проведёт вебинар о производстве лаков

Специалисты SIA Baltink – европейского предприятия ГК «Танзор», выпускающего лакокрасочные покрытия – проведут 16 июня в 11.00 вебинар «Современное производство лаков. Новые технологии и материалы».

Открылся виртуальный шоу-рум, посвящённый гибридным латексным принтера HP Latex R

В 2018 г. HP впервые в отрасли выпустила гибридные латексные принтеры серии HP Latex R для печати по жёстким и гибким материалам, а теперь их можно изучить подробнее в новом формате виртуального шоу-рума.

Polar предлагает подъёмник стопы бесплатно при покупке CuttingSystem 200

Polar проводит кампанию Solo to System, в рамках которой её клиенты, модернизирующие свои бумагорезальные машины Polar 115/137 N/XT/ED до системы CuttingSystem 200, получают подъёмник стопы бесплатно.


Новый номер

Тема номера – «Спецэффекты». Опрос про загрузку типографий. Например об опыте типографий «Бронепоезд» (Железнодорожный) и Printovo (Краснодар) с новыми ЦПМ. «Детали» про Mimaki UJV100-160, обзор Canon imagePRESS C165. Тайный Покупатель флайеров.


Голосование
Используете ли вы небольшие послепечатные устройства с несколькими функциями (биговка, перфорация, высечка и т.п.)?
Да, это хорошее решение для малой типографии и по качеству продукции, и по производительности
66%
66 %
Да, такое устройство особенно выгодно в период кризиса
10%
10 %
Нет, у нас производство гораздо большего масштаба
10%
10 %
Нет, универсальное устройство никогда не сравнится со специализированным по качеству продукции и производительности
15%
15 %
Проголосовало: 41