101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Canon представляет на Hunkeler Innovationdays 2019 возможности автоматизации печати

  • 26 февраля 2019 г.
  • 1002
Canon представляет на Hunkeler Innovationdays 2019 (пав. 2 P3) три ЦПМ: струйную рулонную Oce ProStream 1000, струйную листовую Oce VarioPrint i300 и тонерную листовую imagePRESS C10000VP.

Canon представляет на Hunkeler Innovationdays 2019 (пав. 2 P3) три ЦПМ: струйную рулонную Océ ProStream 1000, струйную листовую Océ VarioPrint i300 и тонерную листовую imagePRESS C10000VP.

Oce VarioPrint i300
ЦПМ Océ VarioPrint i300 с системой послепечатной обработки Hunkeler DocuTrim (совместная разработка с Mueller) в линию

Демонстрации оборудования проводятся с использованием ПО PRISMA для управления всеми процессами в области промышленной печати.
В соответствии с тематикой мероприятия «Успех благодаря автоматизации» модель Océ VarioPrint i300 представлена вместе с новой системой послепечатной обработки листов Hunkeler DocuTrim (совместная разработка с Mueller) в линию, автоматически выполняющую резку на листы, перфорацию и последующую укладку.

Кроме неё, на выставке можно увидеть демонстрацию в работе ЦПМ Océ ProStream со встроенной системой послепечатной обработки Hunkeler Generation 8.

Также Canon представляет на выставке новейшую версию монохромной струйной рулонной промышленной ЦПМ Océ JetStream Graphira со скоростью работы до 254 м/мин и новыми чернилами Graphira, обеспечивающими, по словам производителя, насыщенный чёрный цвет и плавные полутоновые переходы. Благодаря технологии оптимизированного формирования капли чернила обеспечивают стабильно высокое качество печати на больших тиражах.

Многие образцы печати Canon на HID 2019 создаются в связке с оборудованием партнёров: Horizon, Kern, GUK, Matthias Bäuerle, Meccanotecnica, Mueller Martini и Hunkeler. Часть их них была предварительно напечатана на ЦПМ Océ ColorStream 6000 Chroma, а послепечатная обработка с применением партнёрских решений производится прямо на выставке.

Как и в прошлые годы, компания Canon была выбрана в качестве стратегического партнёра по книжной печати для ежегодного литературного конкурса газеты Neue Luzerner Zeitung для швейцарских студентов. Лучшие произведения с этого конкурса печатаются в газете и в книге Klub der Jungen Dichter («Клуб юных поэтов») на ЦПМ Océ ColorStream 6000 Chroma.

Источник: «Канон Ру»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Epson представила широкоформатный принтер с чернилами на основе смолы

Epson выпустила принтер SureColor SC-R5000 шириной 162,5 см, обеспечивающий, по словам производителя, точные, однородные по цвету и быстросохнущие отпечатки на различных материалах.

Альянс PRINTING United объявил лауреатов премии InterTech Technology 2020

Члены PRINTING United Alliance выбрали 11 лауреатов премии InterTech Technology Award 2020, которые будут объявлены в октябре во время проведения PRINTING United Digital Experience.

Бумагорезальный комплекс Polar N115 Autotrim и CTP-система Heidelberg Suprasetter 106 установлены в типографии «Куранты» (Казань)

В 2020 г. специалисты «Гейдельберг-СНГ» установили в типографии «Куранты» (Казань) бумагорезальный комплекс Polar N115 Autotrim (ATHD) и CTP-систему Heidelberg Suprasetter 106.

Бенни Ланда признался в любви к drupa

Основатель Landa Digital Printing Бенни Ланда подтвердил намерение его компании участвовать в выставке drupa 2021, если ситуация с пандемией позволит сделать это безопасно.

Epson выходит на рынок планшетной УФ-печати

Epson анонсировала выход на рынок в ноябре 2020 г. планшетного широкоформатного светодиодного УФ-принтера SureColor SC-V7000.


Новый номер

Тема номера – «Светодиодное отверждение в широком формате». Спецэффекты без Голливуда (часть 2). Лучшая послепечать для фотокниг. Дизайнерские коллекции в эпоху пандемии. Обзор Ricoh Pro C5300S. Тайный Покупатель плакатов формата А2. 


Голосование
Используются ли в вашей типографии решения web-to-print для приёма заказов на печать?
    Проголосовало: 43