101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Canon представляет на Hunkeler Innovationdays 2019 возможности автоматизации печати

  • 26 февраля 2019 г.
  • 1182
Canon представляет на Hunkeler Innovationdays 2019 (пав. 2 P3) три ЦПМ: струйную рулонную Oce ProStream 1000, струйную листовую Oce VarioPrint i300 и тонерную листовую imagePRESS C10000VP.

Canon представляет на Hunkeler Innovationdays 2019 (пав. 2 P3) три ЦПМ: струйную рулонную Océ ProStream 1000, струйную листовую Océ VarioPrint i300 и тонерную листовую imagePRESS C10000VP.

Oce VarioPrint i300
ЦПМ Océ VarioPrint i300 с системой послепечатной обработки Hunkeler DocuTrim (совместная разработка с Mueller) в линию

Демонстрации оборудования проводятся с использованием ПО PRISMA для управления всеми процессами в области промышленной печати.
В соответствии с тематикой мероприятия «Успех благодаря автоматизации» модель Océ VarioPrint i300 представлена вместе с новой системой послепечатной обработки листов Hunkeler DocuTrim (совместная разработка с Mueller) в линию, автоматически выполняющую резку на листы, перфорацию и последующую укладку.

Кроме неё, на выставке можно увидеть демонстрацию в работе ЦПМ Océ ProStream со встроенной системой послепечатной обработки Hunkeler Generation 8.

Также Canon представляет на выставке новейшую версию монохромной струйной рулонной промышленной ЦПМ Océ JetStream Graphira со скоростью работы до 254 м/мин и новыми чернилами Graphira, обеспечивающими, по словам производителя, насыщенный чёрный цвет и плавные полутоновые переходы. Благодаря технологии оптимизированного формирования капли чернила обеспечивают стабильно высокое качество печати на больших тиражах.

Многие образцы печати Canon на HID 2019 создаются в связке с оборудованием партнёров: Horizon, Kern, GUK, Matthias Bäuerle, Meccanotecnica, Mueller Martini и Hunkeler. Часть их них была предварительно напечатана на ЦПМ Océ ColorStream 6000 Chroma, а послепечатная обработка с применением партнёрских решений производится прямо на выставке.

Как и в прошлые годы, компания Canon была выбрана в качестве стратегического партнёра по книжной печати для ежегодного литературного конкурса газеты Neue Luzerner Zeitung для швейцарских студентов. Лучшие произведения с этого конкурса печатаются в газете и в книге Klub der Jungen Dichter («Клуб юных поэтов») на ЦПМ Océ ColorStream 6000 Chroma.

Источник: «Канон Ру»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
FINAT: спрос на этикеточную продукцию остаётся высоким, но покупателям нужна устойчивость цепочки поставок

По данным Ассоциации производителей самоклеящейся этикетки FINAT (Нидерланды), 83% владельцев брендов предполагают, что в 2021 г. объёмы закупок этикетки всех форматов увеличатся или останутся неизменными, несмотря на влияние пандемии коронавируса на цепочки поставок.

Xeikon выпустила вторую рулонную ЦПМ с тонером на базе технологии Sirius

Xeikon (Бельгия) дополнила модельный ряд ЦПМ второй рулонной тонерной моделью с сухим тонером на базе технологии Sirius для двусторонней печати за один проход.

Изменены даты проведения выставок Labelexpo в Европе и Америке

Tarsus Group – организатор выставок и конференций Labelexpo Global – объявила, что ближайшая выставка Labelexpo Europe пройдёт в Брюсселе 26–29 апреля 2022 г.

Azon выпускает УФ-принтер EDGE и называет его революционной и самой конкурентоспособной моделью

Azon (Хорватия) выпустила УФ-принтер EDGE. По словам производителя, это – «революционный и самый конкурентоспособный УФ-принтер на рынке».

Клей для ламинирования Toppan Topmer: больше возможностей применения цифровой гибкой упаковки

Toppan Printing (Япония) продемонстрировала на выставке Tokyo Pack 2021 (24–26 февраля, Токио) высокопрочный клей Topmer для ламинирования цифровой упаковки.


Новый номер

Тема номера — «Итоги года». Опыт с Aeoon Compact, Ricoh Pro С5300, Epson SC-F9400. Справочник покупателя по устройствам продольно-поперечной резки. «Детали» про List Digital Cut LST 0806 (JWEI) и Rapida 106 X. Тайный Покупатель — о брошюрах.


Голосование
Инновации в какой области Вас интересуют на полиграфических выставках больше всего?
    Проголосовало: 10