101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

ГК «Дубль В» начала поставки дизайнерской бумаги «Extract Эко»

  • 20 марта 2019 г.
  • 2185
В ассортименте ГК «Дубль В» появилась новая дизайнерская бумага «Extract Эко» производства GF Smith (Великобритания).

Extract ЭкоВ ассортименте ГК «Дубль В» появилась новая дизайнерская бумага «Extract Эко» производства GF Smith (Великобритания).

По словам производителя, это немелованная бумага премиум-класса, печатные свойства которой задаются в процессе производства. Она подходит для высокой и цифровой печати, горячего тиснения фольгой и конгрева.

«Extract Эко» выпускается из переработанных одноразовых бумажных стаканчиков по технологии CupCycling, позволяющей перерабатывать 90% каждого бумажного стаканчика в целлюлозно-бумажное волокно, сертифицированное Лесным попечительским советом (FSC).

Бумага выпускается в формате 72×102 см плотностью 130 и 380 г/м². В коллекции – 10 цветов: светло-серый (Moon), светло-голубой (Aqua), светло-розовый (Shell), светло-красный (Coral), жёлтый (Mustard), ярко-зелёный (Cactus), тёмно-оранжевый (Ember), зелёный (Khaki), тёмно-серый (Flint) и чёрный (Pitch).

Источник: ГК «Дубль В»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Машина для производства игральных карт и карточек для детских игр Uanchor FQ-1020B установлена в типографии «Зетапринт» (Москва)

В июне этого года в московской типографии «Зетапринт» завершилась установка Uanchor FQ-1020B – автоматической машины для роспуска карт с листа, с подбором в колоду и обрезкой кромок.

The Power of Hybrid: 250 человек приняли участие в форуме по гибридной печати Mark Andy

Mark Andy провела День открытых дверей в демонстрационном зале в Варшаве. На традиционный форум по гибридной печати Power of Hybrid компания пригласила гостей со всего мира.

«Европапир» расширяет розничную сеть

В Санкт-Петербурге открылся фирменный магазин компании «Европапир» – «Формула Бумаги».


Новый номер

Путеводитель по Printech 2022. «Например»: РПК «Энигма» и Coral-Print. «Детали»: Mimaki UJF-6042 MkII е. Школа цифровой текстильной печати. Цифровая резка. Расходники в офсетной печати. Обзор рынка дизайнерской бумаги. Тайный Покупатель брошюр.


Голосование
Внедрение какого цифрового решения оказало наибольшее влияние на эффективность вашего предприятия?
    Проголосовало: 58