101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

HP PrintOS Marketplace: готовые решения и шаблоны

  • 26 марта 2019 г.
  • 1175
На Dscoop Edge 2019 HP Inc. объявила о создании приложения HP PrintOS Marketplace, представляющего собой «магазин идей», призванный вдохновить пользователей ЦПМ HP на совместную работу, инновации, развитие и внедрение концепции Industry 4.0.

На Dscoop Edge 2019 HP Inc. объявила о создании приложения HP PrintOS Marketplace, представляющего собой «магазин идей», призванный вдохновить пользователей ЦПМ HP на совместную работу, инновации, развитие и внедрение концепции Industry 4.0.

PrintOS Marketplace

«PrintOS Marketplace – открытая платформа, разработанная для распространения инноваций и позволяющая клиентам быстрее адаптироваться к сложностям меняющегося рынка печати, – сказал генеральный директор HP Indigo Алон Бар-Шани. – HP PrintOS расширяет возможности пользователей ЦПМ HP Indigo в плане производительности, управления большими объёмами печати, автоматизации и рационализации рабочего процесса».

С момента запуска на drupa 2016 облачное решение PrintOS приобрело более 20 тыс. пользователей, среди которых владельцы ЦПМ HP Indigo, широкоформатных принтеров HP PageWide и HP Scitex, а также HP Latex и HP DesignJet. В новом «магазине идей» PrintOS Marketplace будут размещаться более 50 бесплатных готовых решений для изготовления этикеток, упаковки, коммерческой и фотопечати, и инструменты для дизайнеров. В них входят шаблоны упаковки для приложений HP Mosaic и HP Collage, раппорты рисунков, образцы, а также бесплатные изображения и значки. Пользователи PrintOS могут делиться или продавать свои идеи.

В PrintOS Marketplace можно оформить ежемесячную подписку на различные приложения HP и её партнёров.

PrintOS Marketplace также запускает новый «магазин лицензий» для загрузки и лицензирования интегрированных с PrintOS готовых программных решений от партнёров HP. Доступны для покупки: HP SmartStream Designer для печати переменных данных на HP Indigo, HP Latex и HP PageWide; Esko DeskPack Essentials и ArtPro + для автоматизации допечатной подготовки этикеток и упаковки; решение Memador для оптимизации и автоматизации создания фотокниг; ПО Hybrid Software PACKz и др.

MindFire (США) интегрировала в HP Print OS Marketplace свою маркетинговую технологию Da Vinci, основанную на технологии флагманского продукта MindFire Studio, позволяющего объединить печатные и непечатные каналы распространения информации.

MindFire Da Vinci – простой веб-интерфейс, облегчающий планирование и запуск сложных многоканальных рекламных и маркетинговых кампаний.

Источники: HP Inc., MindFire
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Epson представила широкоформатный принтер с чернилами на основе смолы

Epson выпустила принтер SureColor SC-R5000 шириной 162,5 см, обеспечивающий, по словам производителя, точные, однородные по цвету и быстросохнущие отпечатки на различных материалах.

Альянс PRINTING United объявил лауреатов премии InterTech Technology 2020

Члены PRINTING United Alliance выбрали 11 лауреатов премии InterTech Technology Award 2020, которые будут объявлены в октябре во время проведения PRINTING United Digital Experience.

Бумагорезальный комплекс Polar N115 Autotrim и CTP-система Heidelberg Suprasetter 106 установлены в типографии «Куранты» (Казань)

В 2020 г. специалисты «Гейдельберг-СНГ» установили в типографии «Куранты» (Казань) бумагорезальный комплекс Polar N115 Autotrim (ATHD) и CTP-систему Heidelberg Suprasetter 106.

Бенни Ланда признался в любви к drupa

Основатель Landa Digital Printing Бенни Ланда подтвердил намерение его компании участвовать в выставке drupa 2021, если ситуация с пандемией позволит сделать это безопасно.

Epson выходит на рынок планшетной УФ-печати

Epson анонсировала выход на рынок в ноябре 2020 г. планшетного широкоформатного светодиодного УФ-принтера SureColor SC-V7000.


Новый номер

Тема номера – «Светодиодное отверждение в широком формате». Спецэффекты без Голливуда (часть 2). Лучшая послепечать для фотокниг. Дизайнерские коллекции в эпоху пандемии. Обзор Ricoh Pro C5300S. Тайный Покупатель плакатов формата А2. 


Голосование
Используются ли в вашей типографии решения web-to-print для приёма заказов на печать?
    Проголосовало: 41