101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

iEcho выпустила серию компактных режущих плоттеров PK

  • 26 марта 2019 г.
  • 1603
iEcho (Китай) выпустила новую серию компактных планшетных режущих плоттеров с автоподачей листов.

iEcho (Китай) выпустила новую серию компактных планшетных режущих плоттеров с автоподачей листов.

iEcho PK

По словам производителя, плоттер iEcho PK адресован, в том числе, и тем, кто печатает в основном на листовых машинах. При формате 600×400 мм он оснащён вакуумным листовым податчиком, вакуумным конвейером и приёмкой. В то же время, это – полноценный планшетный режущий плоттер с возможностью использования различных инструментов. В частности, применение осциллирующего режущего инструмента EOT (опция) резко расширяет его возможности по сравнению с решениями, использующими только флюгерный нож.

Плоттер iEcho PK не занимает много места, не требует специальной подготовки пола и трёхфазного питания и может в автоматизированном режиме обрабатывать оттиски с листовой печатной машины. В то же время, как и другие модели iEcho, PK позволяет работать с широким спектром материалов толщиной до 6 мм и решать самые разнообразные задачи.

Источник: iEcho Russia
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Первая в Краснодарском крае машина КБС Duplo Ultrabind 6000 DUO установлена в типографии «Сочи-Пресс» (Сочи)

В феврале 2020 г. специалисты «НИССА Дистрибуция» установили в типографии «Сочи-Пресс» (Сочи) первую в Краснодарском крае машину КБС Duplo Ultrabind 6000 DUO с возможностью использования полиуретанового и горячего клея.

Sun Chemical и DIC Corporation покупают у Sensient Technologies подразделение по производству чернил

Sun Chemical и её материнская компания DIC заключили с Sensient Imaging Technologies окончательное соглашение о приобретении 100% её акций и некоторых других активов, связанных с производством чернил.

Первая в России монохромная ЦПМ Ricoh Pro 8310 установлена в информационно-вычислительном центре ЖКХ (Ростов-на-Дону)

Специалисты Ricoh Rus установили в информационно-вычислительном центре ЖКХ (Ростов-на-Дону) первую в России монохромную ЦПМ Ricoh Pro 8310.

Nordmeccanica начинает поставки бессольвентных ламинаторов для ЦПМ HP Indigo 20000

Nordmeccanica (Италия) выпустила бессольвентный ламинатор Super Simplex e800 для изготовления гибкой упаковки, напечатанной на ЦПМ HP Indigo 20000.


Новый номер

Тема номера – «Фотокниги». Heidelberg Speedmaster нового поколения. Глобальное обновление модельного ряда HP Indigo. Ricoh и цифровизация вузов. Справочник по цветным МФУ формата А3. Тайный Покупатель – о ценах и сроках изготовления буклета.


Голосование
Используете ли вы небольшие послепечатные устройства с несколькими функциями (биговка, перфорация, высечка и т.п.)?
    Проголосовало: 7