101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

ЦПМ Xerox Iridesse Production Press установлена в типографии «ВК»

  • 2 апреля 2019 г.
  • 951
В типографии «ВК» установлена вторая в России цветная ЦПМ Xerox Iridesse Production Press, позволившая сделать печать декоративной полиграфической продукции быстрее, проще и экономичнее.

В типографии «ВК» установлена вторая в России цветная ЦПМ Xerox Iridesse Production Press, позволившая сделать печать декоративной полиграфической продукции быстрее, проще и экономичнее.

Xerox Iridesse Production Press

Установка ЦПМ Xerox Iridesse Production Press в «ВК» упростила производственный процесс, и типография смогла предложить клиентам больше возможностей, улучшенное качество и гибкость при снижении себестоимости продукции. Кроме того, компания получила больше конкурентных преимуществ и открыла для себя новые перспективы развития на рынке декоративной полиграфии.

«Раньше мы могли печатать металлизированными тонерами только на офсетном оборудовании, что было неоправданно долгим и дорогим процессом, особенно на малых тиражах. Вместе с тем, для обработки небольших заказов приходилось использовать трафаретную печать, что также требовало больших трудозатрат, – говорит директор типографии Дмитрий Щёкин. – Теперь мы выполняем малотиражные работы на одной ЦПМ – быстро, удобно и с минимальными издержками».

После установки ЦПМ Iridesse Production Press «ВК» перевела на неё часть тиражей с офсетного оборудования. Это резко уменьшило стоимость продукции для конечных заказчиков и ускорило её производство без снижения качества и точности цветопередачи.

Источник: «Xerox Евразия»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
ГК «Танзор» вместе с SIA Baltink проведёт вебинар о производстве лаков

Специалисты SIA Baltink – европейского предприятия ГК «Танзор», выпускающего лакокрасочные покрытия – проведут 16 июня в 11.00 вебинар «Современное производство лаков. Новые технологии и материалы».

Открылся виртуальный шоу-рум, посвящённый гибридным латексным принтера HP Latex R

В 2018 г. HP впервые в отрасли выпустила гибридные латексные принтеры серии HP Latex R для печати по жёстким и гибким материалам, а теперь их можно изучить подробнее в новом формате виртуального шоу-рума.

Polar предлагает подъёмник стопы бесплатно при покупке CuttingSystem 200

Polar проводит кампанию Solo to System, в рамках которой её клиенты, модернизирующие свои бумагорезальные машины Polar 115/137 N/XT/ED до системы CuttingSystem 200, получают подъёмник стопы бесплатно.


Новый номер

Тема номера – «Спецэффекты». Опрос про загрузку типографий. Например об опыте типографий «Бронепоезд» (Железнодорожный) и Printovo (Краснодар) с новыми ЦПМ. «Детали» про Mimaki UJV100-160, обзор Canon imagePRESS C165. Тайный Покупатель флайеров.


Голосование
Используете ли вы небольшие послепечатные устройства с несколькими функциями (биговка, перфорация, высечка и т.п.)?
Да, это хорошее решение для малой типографии и по качеству продукции, и по производительности
66%
66 %
Да, такое устройство особенно выгодно в период кризиса
10%
10 %
Нет, у нас производство гораздо большего масштаба
10%
10 %
Нет, универсальное устройство никогда не сравнится со специализированным по качеству продукции и производительности
15%
15 %
Проголосовало: 41