101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

На FESPA 2019 Fujifilm продемонстрирует возможности сверхширокоформатного принтера Acuity Ultra

  • 4 апреля 2019 г.
  • 1093
На FESPA Global Print Expo 2019 Fujifilm (пав. A5, стенд G15) будет демонстрировать принтер Acuity Ultra сверхширокого формата, предназначенный для печати высококачественной интерьерной графики и наружной рекламы.

На FESPA Global Print Expo 2019 Fujifilm (пав. A5, стенд G15) будет демонстрировать принтер Acuity Ultra сверхширокого формата, предназначенный для печати высококачественной интерьерной графики и наружной рекламы.

Fujifilm Acuity Ultra

По словам производителя, это последнее дополнение к линейке Fujifilm Acuity отличается от всего, что в настоящее время доступно на рынке. Он обеспечивает практически фотографический уровень качества на высоких скоростях, более низкую стоимость владения и более высокую рентабельность инвестиций, чем любой другой.

Принтер дебютировал на FESPA 2018 и вызвал огромный интерес и ряд последовавших за ним громких инсталляций по всей Европе.
Acuity Ultra с размером капли 3,5 пл предлагается шириной 5 м и 3,2 м с 8 цветовыми каналами. В нём используются новые высококачественные чернила Uvijet GS со сниженным удельным расходом, сертифицированные Greenguard и AgBB. Принтер может печатать на трёх рулонах одновременно, достигая производительности 236 м²/ч.

Источник: Fujifilm
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
HP проведёт бесплатный вебинар по широкоформатным принтерам Latex R

HP Inc. проведёт 15 июля в 11:00 по московскому времени вебинар на русском языке, посвящённый широкоформатным принтерам Latex серии R.

Messe Duesseldorf разработала концепцию безопасности и защиты от вирусов и рассчитывает возобновить проведение выставок в сентябре

Messe Duesseldorf возобновит деятельность комплекса в Дюссельдорфе с проведения с 4 по 13 сентября 2020 г. выставки автодомов и караванов Caravan Salon.

Термальная CTP-система Cron установлена в филиале «Коломенской типографии» (Мытищи)

Специалисты ГК «Легион» установили 25 марта 2020 г. в Мытищинском филиале «Коломенской типографии» новую термальную CTP-систему Cron TP-3648H, оснащённую системой CRD экономного расхода проявителя.


Новый номер

Тема номера – «Спецэффекты». Опрос про загрузку типографий. Например об опыте типографий «Бронепоезд» (Железнодорожный) и Printovo (Краснодар) с новыми ЦПМ. «Детали» про Mimaki UJV100-160, обзор Canon imagePRESS C165. Тайный Покупатель флайеров.


Голосование
Используете ли вы небольшие послепечатные устройства с несколькими функциями (биговка, перфорация, высечка и т.п.)?
Да, это хорошее решение для малой типографии и по качеству продукции, и по производительности
66%
66 %
Да, такое устройство особенно выгодно в период кризиса
10%
10 %
Нет, у нас производство гораздо большего масштаба
10%
10 %
Нет, универсальное устройство никогда не сравнится со специализированным по качеству продукции и производительности
15%
15 %
Проголосовало: 41