101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Flint Group предупреждает: крупная промышленная катастрофа в Китае усложнила поставки сырья для обычных печатных и УФ-отверждаемых красок

  • 8 апреля 2019 г.
  • 3442
Взрыв в марте на заводе Jiangsu Tianjiayi Chemical в Китае, повлекший за собой человеческие жертвы, серьезно повлиял на глобальную цепочку поставок сырья, включая материалы, использованные в традиционных печатных красках для издательской продукции и УФ-отверждаемых.

Взрыв в марте на заводе Jiangsu Tianjiayi Chemical в Китае, повлекший за собой человеческие жертвы, серьезно повлиял на глобальную цепочку поставок сырья, включая материалы, использованные в традиционных печатных красках для издательской продукции и УФ-отверждаемых.

Погибло около 80 человек, были ранены сотни людей и тысячи эвакуировались из близлежащих районов. Поэтому китайское правительство принудительно закрыло промышленный парк, где располагается завод, и другие объекты поблизости, чтобы провести расследование и проверку безопасности.

По словам вице-президента по закупкам Flint Group Packaging Арно де Гроота, уже закрыты тысячи фабрик. Государственное расследование и инспекции безопасности повлияют на всю химическую промышленность Китая, а не только на предприятия провинции, где произошла катастрофическая авария.

Это повлияет на производство традиционных и УФ-красок, поскольку затрагивает поставщиков  сырья для производства фотоинициаторов, красных и жёлтых пигментов.

Flint Group заверяет своих заказчиков, что нехватка сырья не повлияет на поставки им красок, т. к. компания знает способы минимизировать сбои в цепочке поставок даже во время непредвиденных ситуаций. Однако этот кризис неизбежно приведёт к подорожанию расходных материалов для производства красок.

Даты повторного открытия закрытых заводов пока не известны.

Источник: Flint Group
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Flint повышает цены, объясняя это безопасностью поставок

Flint Group уведомила своих клиентов об очередном повышении цен на свою продукцию и сообщила о введении дополнительных сборов за электроэнергию

Flint Offset Packaging Solutions повышает цены на краски для листовой офсетной печати

Дивизион Flint Group – Flint Offset Packaging Solutions (FOPS) – объявил об очередном повышении цен на краски для листового офсета. В компании заявляют, что рост стоимости конечной продукции связан с продолжающимся ростом производственных затрат.



Новый номер

Выставка UPAKEXPO. Флексо-счет. CYAN-огонёк 2023. Медиа о дизайне. Тренды брендинга 2024. «РоСК» и «ППФ». Год нарастания конкуренции. Текстильные профессионалы. Очень тонкая грань. Инновации в ламинации. PUBLISH EURASIA: «Квинта Принт», QAZPACK 2023.



Имеет ли смысл сегодня заходить в сектор упаковки "с нуля"?
    Проголосовало: 43