101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

IST Metz и Heidelberg укрепляют сотрудничество в области светодиодного отверждения

  • 8 апреля 2019 г.
  • 1595
Производитель УФ-сушек IST Metz будет выпускать светодиодные сушки для серии Speedmaster и напрямую осуществлять их транспортировку и установку на уже работающие в типографиях машины не старше 2004 г. и новые машины малого и среднего формата.

Производитель УФ-сушек IST Metz будет выпускать светодиодные сушки для серии Speedmaster и напрямую осуществлять их транспортировку и установку на уже работающие в типографиях машины не старше 2004 г. и новые машины малого и среднего формата.

IST Metz

По словам производителя, оснащение печатных машин Speedmaster светодиодными сушками IST Metz ускорит производственный процесс. Высокопроизводительная светодиодная система IST LEDcure обеспечивает высокую эффективность отверждения, а универсальность делает её идеальным решением для дооснащения ранее выпущенных машин.

Heidelberg и IST Metz успешно сотрудничают в сфере УФ-печати уже более 20 лет. Системы LEDcure уже используются многими клиентами Heidelberg.

Оптимальная интеграция сушки определяет стабильность и производительность процесса печати. Установка и ввод в эксплуатацию систем отверждения в существующих печатных машинах могут быть сложными и оказать существенное влияние на качество оттисков. Основываясь на более чем 40-летнем опыте выпуска УФ-сушек, IST предлагает комплексные консультационные услуги и безопасную, профессиональную модернизацию светодиодных систем отверждения, гарантируя при этом отличную взаимосвязь с машиной и взаимодействие между интерфейсами. Установку и наладку сушки выполняют специалисты IST Metz по УФ-технологии.

IST Metz также предлагает своим клиентам возможность до размещения заказа увидеть сушку в работе на собственной машине Speedmaster CD102 в Нюртингене. Кроме того, компания предлагает семинары, обучение на объекте заказчика и комплексную послепродажную поддержку, включая быструю профилактику по запросу.

Источник: IST Metz
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Bobst формирует будущее этикеточного производства

Bobst завершила оснащение Центра компетенций Bobst Firenze (Италия), представив там самый широкий в отрасли набор флексографских, струйных с УФ-чернилами и гибридных этикеточных машин.

Система Printing.ru – масштабируемое решение для автоматизации работы отделов продаж и производства

Типография «ИРМ-1» (Москва) предлагает для региональных партнёров систему управления Printing.ru собственной разработки, объединяющую в себе наиболее значимые компоненты программных решений для автоматизации работы типографии, приёма заказов через Интернет и управления клиентской базой.

Roland DG выпустила настольный принтер-каттер начального уровня

Премьера настольного струйного принтера/каттера Roland VersaStudio BN-20A состоялась на выставке FESPA 2021 (пав. 5, стенд M61).

Планшетный УФ-принтер Mimaki JFX200EX запустила в компании NEO

Инженеры «Смарт-Т» ввели в эксплуатацию в РПК NEO (Иваново) широкоформатный планшетный УФ-принтер Mimaki JFX200-2513 EX с рабочим столом формата 2500?1300 мм.

Первый в Узбекистане планшетный режущий плоттер Zund будет установлен в октябре

«ОктоПринт Сервис» заключила договор на поставку раскройного комплекса Zund S3 M-800 в Print.uz – одну из ведущих типографий Узбекистана.


Новый номер

Тема номера – «Цифровая упаковка и этикетка». Путеводитель по «Рекламе 2021», первые в России Roland VersaUV LEF2-300D и HP Latex 800 W. Цифровые офсетные пластины. Обзор Sinajet DF0906-MT. Плоттеры Graphtec. Тайный Покупатель квартальных календарей. 


Голосование
По какому принципу вы чаще всего принимаете решения об инвестициях в оборудование?
    Проголосовало: 25